Impossibilidade de cancelamento dentro do prazo de 7 dias via WhatsApp

Manaus - AM
20/07/2026 às 19:37
Não consigo cancelar e estou no prazo de menos de 7 dias e a empresa manda para outro dia. Solicitei hoje pelo canal de whatsapp da Lumine.
21/07/2026 às 09:07
Olá, Cláudio.
Muito obrigado pelo seu contato e por nos dar a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Lamentamos pelo mal-entendido, gostaríamos de explicar que, por ter nos chamado fora do nosso horário de atendimento, no momento do envio não havia nenhum atendente disponível para realizar o procedimento de imediato. Como explicado na mensagem automática enviada pelo nosso WhatsApp, a nossa equipe de suporte atende em horário comercial, que se inicia a partir das 8h30 e vai até as 17h30.
No entanto, compreendemos perfeitamente que a sua solicitação foi feita dentro do prazo de garantia de 7 dias e gostaríamos de tranquilizá-lo, nós já realizamos o cancelamento definitivo da sua assinatura.
Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de algum suporte adicional, estamos à total disposição para ajudá-lo. Basta nos chamar novamente pelo nosso canal oficial de WhatsApp dentro do nosso horário comercial (das 8h30 às 17h30).
Agradecemos a sua compreensão e o período em que esteve conosco.
Equipe Lumine TV.
21/07/2026 às 09:14