Renovação de assinatura sem consentimento

30/05/2026 às 13:11

Renovação de assinatura sem consentimento

01/06/2026 às 09:12

Olá, Daniela.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecermos essa questão.

Gostaríamos de explicar que a renovação automática é uma condição padrão prevista em nossos Termos de Uso no momento da contratação do plano. Ela existe para garantir que o seu acesso aos nossos conteúdos não seja interrompido.

Caso deseje, você pode realizar o cancelamento da sua próxima renovação automática de forma simples e direta, através do nosso site oficial acessando o seu perfil de assinante.

Ficamos à total disposição em nossos canais oficiais de atendimento para auxiliá-lo com o passo a passo ou com qualquer outra dúvida que venha a ter.

E-mail: [email protected]
WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send?phone=5541991337615

01/06/2026 às 09:54

Quero cancelar a assinatura imediatamente. Solicito o pronto atendimento.

02/06/2026 às 10:43

Olá, Daniela.

Agradecemos pelo seu retorno.

Gostaríamos de informar que entraremos em contato com você diretamente através do WhatsApp cadastrado em nosso sistema. Nosso objetivo é compreender melhor o seu caso, analisar o seu histórico e buscar a melhor solução possível para a sua situação.

Aguardamos o seu retorno por lá assim que receber a nossa mensagem para darmos continuidade ao seu atendimento.

Permanecemos à sua inteira disposição.

02/06/2026 às 10:59

Não tem o que compreender. Quero cancelar a assinatura que não uso há meses. Tenham a gentileza de garantir o meu direito.

02/06/2026 às 13:30

Daniela, gostaríamos de informar que verificamos em nosso sistema e constatamos que você já foi atendida pela nossa equipe de suporte, onde a sua situação foi esclarecida e resolvida da melhor forma possível.

Lamentamos por qualquer transtorno causado. Permanecemos à disposição caso necessite de algum auxílio adicional.

02/06/2026 às 13:36

O valor da assinatura não contratada só foi devolvido após demonstrar algum conhecimento jurídico. Pela abordagem inicial, teria que seguir pagando, por um ano, assinatura renovará no mês passado, por não ter avisado a empresa que a assinatura anual se resume a 12 meses, não tem caráter ad eternumtentei registrar o CNPJ no site do governo para consumidores, na esperança de que a polícia da Lumine se altere. Quem sabe? Tenho fé em Deus!