Sapateira Luminosa: Cobrança Efetuada, Pedido Frio e Sem Rastreamento, Endereço Inexistente no Google.

Campinas - SP

28/05/2026 às 10:27

ID: 249920997

Comprei uma sapateira desta luminosa foi debitado no cartão recebi por e-mail pedido frio rastreamento frio tudo gelado sem condições nenhuma de acessar qualquer meio de comunicação única coisa existe no site e Rua ***** ***** Pirassununga no Google não aparece este endereço tudo GELADO

28/05/2026 às 10:52

Olá, Alfredo.

Muito obrigada pelo contato.

Verifiquei em nosso sistema, mas com os dados fornecidos pelo Reclame Aqui não há nenhum cadastro em seu nome. Além disso, gostaríamos de esclarecer que a Lumine é uma plataforma de streaming, com conteúdos, filmes e séries que prezam pela beleza, bondade e verdade. Não realizamos a venda de produtos físicos, como sapateira.

Sentimos muito que não esteja conseguindo contato com a empresa onde realizou a compra e esperamos que consiga resolver a situação diretamente com eles. Reforçamos que sua compra não foi feita conosco.

Se precisar de qualquer esclarecimento, nossa equipe está à disposição pelos canais oficiais de atendimento:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send?phone=5541991337615

Equipe LumineTV

28/05/2026 às 15:28

a empresa que respondeu Lumine TV a compra foi feito em lumine móveis

28/05/2026 às 16:04

Agradecemos pelo seu retorno.

Acreditamos que houve um equívoco e você acabou direcionando a reclamação para a empresa errada. Nós somos a Lumine TV, uma plataforma de streaming, não tendo ligação com venda de móveis.

Esperamos sinceramente que você consiga entrar em contato com a empresa correta para solucionar o seu caso.

Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento sobre os nossos serviços digitais.

Equipe Lumine TV.

28/05/2026 às 21:44

Lamentável usar uma internet tão útil que é para fazer coisas erradas não se esqueça que tudo o que vai volta o boleto sempre voltará para para prnsarem

29/05/2026 às 09:08

Compreendemos o seu descontentamento e a sua frustração com a situação do seu pedido, mas gostaríamos reforçar que a sua compra realmente não foi realizada conosco.

Nós somos a Lumine TV, uma plataforma de streaming com conteúdos, filmes e séries que prezam pela beleza, bondade e verdade. Não realizamos a venda de produtos físicos, como sapateira.

Esperamos sinceramente que você consiga contatar a empresa onde realizou a compra, para resolver está situação diretamente com eles.

Equipe Lumine TV.

29/05/2026 às 14:24

Desculpe me por ter caído na empresa de v das más é a Lumine Móveis