Relaxamento de cabelo danificou os fios e loja se recusou a terminar o serviço, resultando em quebra capilar e mau atendimento

26/05/2026 às 14:33
Fiz um relaxamento de cabelo em fevereiro deste ano ,na loja em Pinheiros, a atendente disse que não poderia fazer até as pontas pois estava com produto e isso iria danificar o cabelo ,depois que fiz ,vi que não estava e procurei a loja da República, para ver se terminariam o relaxamento, só me enrolaram e querendo me vender os produtos da loja ! Agora o cabelo está quebrando todo ,nem tenho coragem de voltar lá! Agora entendo porque estão fechando várias lojas ,o atendimento está de mal a pior ! Resumi a história, pois não sei se caberia tudo ! Lunablu já foi boa !
26/05/2026 às 19:15
Prezada Sra. Judite, boa noite! Lamentamos muito a sua insatisfação, mas nosso trabalho é sempre muito responsável, mesmo que a gente não deixe a cliente 100% satisfeita, como, infelizmente, foi o seu caso. Sua visita foi no dia 14/01/26, você foi atendida pela nossa técnica responsável, que fez a sua avaliação e lhe explicou que, de acordo com o teste do relaxamento, e o estado atual do seu cabelo, só poderíamos fazer a aplicação do Lunasoft (relaxamento) na sua raiz crescida, pois as pontas do seu cabelo, continham processo químico, estavam extremamente porosas (temos a cópia desta avaliação, assinada por você, caso queira relembrar). Depois deste atendimento a senhora se dirigiu a outra unidade (Republica) na intenção de fazer o relaxamento, e novamente, não passou no teste e não foi feito. A profissional ainda fez o teste novamente e indicou que você cuidasse dos cabelos com algum tratamento e com produtos adequados para reconstrução capilar, que foi recusado pela senhora. Em todos os contatos que tivemos após a sua reclamação por WhatsApp, a senhora insistiu em fazer o relaxamento, mas, reiteramos que não seria possível, pois o suas pontas estavam fragilizadas, não só por processos químicos, como também pelo uso prolongado de tranças, que torna o fio mais frágil. Passamos todas as recomendações para que a senhora pudesse cuidar dos seus cabelos, para torná-los menos frágeis e quebradiços. Se eles estão quebrando, não é nossa responsabilidade, pois não aplicamos o produto, conforme seu desejo. Cabelo, com química e sem cuidado fica muito propenso a quebra. Nosso trabalho é sempre ter responsabilidade sobre o nosso trabalho, não fazemos qualquer procedimento que não tenhamos segurança. Estamos a sua disposição para esclarecimentos adicionais, bem como o envio da cópia da sua avaliação e demais conversas que tivemos depois do seu atendimento. Atenciosamente SAC Lunablu
28/05/2026 às 10:39
Da primeira vez que usei seu produto, não me lembro em que ano foi ,o cabelo estava do mesmo jeito que dessa vez ,ou seja ,eu usava tranças, e não houve nenhum problema! Mas não quero mais saber desse assunto, pois vamos ficar no jogo de empurra , então, por mim ,assunto encerrado!