Cancelamento de compra online sem aviso prévio e falta de reembolso

29/12/2025 às 13:07
Fiz a compra de uma roupa para usar no natal no dia 23/12 com entrega expressa (Pedido *****) estava tudo certo, nota fiscal emitida, porém, na madruga recebo um e-mail referente ao cancelamento da roupa. Até ai ok, a loja foi bem [Editado pelo Reclame Aqui] em cancelar sem ao menos entrar em contato para passar algumas opções de roupa, tendo em vista que comprei para usar no natal, até porque se a loja coloca disponibilidade de entrega no dia seguinte e faço a compra no dia 23/12 subentende que é para uso no natal. Mas não a loja foi bem [Editado pelo Reclame Aqui], tem um whatsapp que mandei mensagem no dia 24/12 e estava como disponível, mandei era 08:00 da manhã. A pessoa me respondeu dizendo que o atendimento havia sido encerrado, como encerrado se mandei 08:00 da manhã? Trabalham de madrugada?
Não obtive meu reembolso, se não houver o reembolso, vou entrar no PROCON.
10/01/2026 às 19:52
Olá, Josué (e Renata), tudo bem?
Identificamos que esta solicitação refere-se ao mesmo caso do pedido *****, que também estamos tratando diretamente com a titular da compra.
Lamentamos profundamente a experiência negativa mencionada. Entendemos perfeitamente a importância do prazo para as festas de final de ano e pedimos desculpas pela falha sistêmica em nosso estoque que impossibilitou o envio do item planejado, bem como pelo desencontro em nosso horário de atendimento na véspera de Natal.
Gostaríamos de reforçar que a tratativa para a devolução do valor já está em curso:
Apoio Logístico: No dia 02/01, enviamos a etiqueta de logística reversa para a devolução.
Rastreio: Confirmamos que a postagem foi realizada no dia 06/01 e o pacote já se encontra em trânsito para o nosso centro de distribuição.
Finalização: Assim que o item for recebido e passar pela conferência de rotina, o setor financeiro processará o estorno integral do valor pago.
Estamos acompanhando o trajeto da devolução diariamente para garantir que o reembolso ocorra o mais rápido possível. Manteremos o contato através dos canais oficiais para o envio do comprovante assim que finalizado.
Seguimos à disposição e comprometidos com a resolução do seu caso.
Atenciosamente, Equipe Lunii