Compra de vestido: Falta de código de rastreio e solicitação de cancelamento e reembolso

Barra Bonita - SP
06/05/2026 às 20:26
Realizei a compra do vestido, efetuei o pagamento e fui informada de que no dia seguinte receberia o código de rastreio. Porém, até o momento isso não aconteceu.
Entrei em contato diversas vezes pelo ***** e recebi apenas informações de problemas internos e imprevistos na confecção, sem uma solução concreta ou prazo definido.
Diante da demora e da falta de cumprimento do combinado, não tenho mais interesse no produto e solicito o cancelamento da compra com o reembolso integral do valor pago.
Aguardo um posicionamento e a devolução do valor o quanto antes.
08/05/2026 às 10:58
Olá, Nivia. Tudo bem?
Lamentamos sinceramente por todo o transtorno causado e pela demora no retorno ao seu atendimento.
Conforme alinhado em nosso contato via WhatsApp, entramos em contato para esclarecer toda a situação. Tivemos um imprevisto em nossos canais de comunicação, o que acabou impactando nosso tempo de resposta nos últimos dias.
Pedimos desculpas por toda a experiência e reforçamos que seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário e dar continuidade à resolução do seu caso.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.
Equipe Lunnae Modas
[email protected]
WhatsApp: (32) 98495-5509 | (32) 99952-2536
Atendimento: Segunda a sexta, das 9h às 18h | Sábado, das 9h às 13h
12/05/2026 às 06:14
Sempre falam a mesma coisa e não resolvem o problema, quero a devolução do meu dinheiro o mais rápido possível, estou tentando o contato e como sempre o whatsapp deles está com instabilidade.
13/05/2026 às 19:48
Quero estorno do valor pago.
Não respondem mais o whatsapp, a empresa só engana os consumidores com promessas de envio dos produtos.