Demora na entrega e falta de comunicação com a Lunnae, resultando em solicitação de estorno e danos morais.

Marília - SP
04/05/2026 às 16:32
Fiz uma compra na Lunnae em em ***** , referente ao pedido ***** e só consegui receber a mercadoria em *****, depois de muitas reclamações, sendo que o site faz promessas de entrega em um prazo bem menor. A mercadoria ficou apertada e então solicitei o estorno no cartão mas a atendente acabou me convencendo a fazer a troca por uma numeração maior. De novo, a mesma enrolação. Falei com uma antendente por Whats que tinha me prometido que a entrega seria até o final da semana passada. Quando voce entra na consulta da mercadoria pela transportadora ela nem foi encaminhada ainda. Além disso, o único canal de comunicação é o Whatsapp porque o email não funciona. Hoje, já mandei três mensagens. Uma acusa que chegou mas nunca visualizada e as outras duas nem chegam. Total desrespeito com o consumidor! Quero o imediato estorno no meu cartão de crédito senão entrarei no Juizado Especial de Pequenas Causas e também exigirei danos morais pela [Editado pelo Reclame Aqui] que estão me dando.
05/05/2026 às 10:56
Olá, Cris. Tudo bem?
Lamentamos sinceramente por toda a situação e pelos transtornos causados ao longo do processo. Entendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas por toda a experiência.
Conforme alinhado em nosso contato via WhatsApp, já tratamos o seu caso e combinamos a realização do estorno.
Reforçamos nosso compromisso em concluir a resolução corretamente e seguimos acompanhando para garantir que tudo ocorra conforme o acordado.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer dúvida ou suporte adicional.
Equipe Lunnae Modas
*******
WhatsApp:******* |*******
Atendimento: Segunda a sexta, das 9h às 18h | Sábado, das 9h às 13h
26/05/2026 às 10:19
A empresa demonstra uma [Editado pelo Reclame Aqui] preocupação em resolver as demandas dos clientes. Na prática, adota uma postura desrespeitosa, baseada em promessas nunca cumpridas. Inclusive, utiliza a plataforma Reclame Aqui para criar uma imagem pública de bom atendimento que não condiz com a realidade, omitindo que as soluções prometidas jamais são entregues.