Compra não entregue e péssimo atendimento

19/06/2026 às 13:43

Em 10 de junho de 2026 efetuei uma compra na Lupa Store por meio do aplicativo Magalu. O pedido de número ***** não foi entregue. Ao entrar em contato com a empresa via WhatsApp a atendente ***** disse que iria verificar o que houve e não retornou mais.

23/06/2026 às 15:06

Olá, Pedro.

Registramos sua manifestação e gostaríamos de esclarecer os fatos para fins de transparência.

O contato mencionado foi realizado próximo ao horário de intervalo da equipe de atendimento e, após a retomada das atividades, nosso time retornou prontamente com as informações necessárias para análise da ocorrência.

A solicitação foi devidamente acompanhada por nossa equipe de SAC, que prestou o suporte necessário até a conclusão da tratativa.

É importante destacar que a Lupa Store mantém canais oficiais de atendimento ativos e uma equipe dedicada ao suporte de seus clientes, buscando sempre atuar dentro dos prazos operacionais e fornecer as informações necessárias para cada situação.

Neste caso, o atendimento foi realizado e a solicitação concluída com sucesso.

Equipe Lupa Store
Loja oficial das maiores marcas outdoor do mundo.

23/06/2026 às 15:44

Abaixo do esperado

23/06/2026 às 16:17

Olá.

Agradecemos o retorno e registramos nossa consideração final para fins de transparência com todos que acompanham este atendimento.

Conforme demonstrado no histórico da tratativa, a solicitação foi prontamente atendida por nossa equipe de SAC no primeiro período útil após o contato realizado, com acompanhamento até a completa resolução da demanda.

Embora o consumidor tenha optado por atribuir uma avaliação abaixo de sua expectativa, é importante destacar que o atendimento foi prestado, os esclarecimentos foram fornecidos e a solicitação foi devidamente concluída.

A Lupa Store acredita que problemas podem ocorrer em qualquer operação logística ou comercial. O que diferencia uma empresa séria é a forma como conduz cada situação até sua resolução. É exatamente esse compromisso que buscamos manter diariamente no atendimento aos milhares de clientes que confiam em nossa operação em todo o Brasil.

Seguimos investindo continuamente em atendimento, processos e relacionamento, sempre com foco em oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Equipe Lupa Store
Loja oficial das maiores marcas outdoor do mundo.