Dificuldade de contato com o atendimento via WhatsApp

Praia Grande - SP

04/08/2026 às 13:41

Não consigo entrar em contato com a empresa de jeito nenhum, nem pelo próprio link de whatsapp do site. Vc fala com um atendimento robotizado por mensagem e o mesmo manda vc entrar em contato pelo mesmo número do qual está falando na mensagem. Não existe atendimento humanizado. Inacreditável isso.

10/08/2026 às 10:32

Olá, Jackson.

Gostaríamos de esclarecer a situação relatada, pois a informação de que não existe atendimento humanizado não corresponde ao funcionamento do nosso SAC nem ao atendimento realizado neste caso.

A Lupa Store utiliza atendimento automatizado como primeira etapa do WhatsApp para direcionamento e organização das solicitações recebidas. Isso não significa que nosso atendimento seja exclusivamente realizado por robôs.

Seu primeiro contato ocorreu próximo ao meio-dia e, ainda no período da tarde do mesmo dia, a conversa foi assumida por uma de nossas atendentes, que deu continuidade ao atendimento de forma humana e direta pelo próprio WhatsApp.

Durante o atendimento, identificamos que sua dúvida estava relacionada à disponibilidade de produtos que atualmente se encontram esgotados e à possibilidade de receber uma notificação quando esses itens retornassem ao estoque.

Nossa equipe esclareceu que, neste momento, não dispomos da funcionalidade Avise-me quando chegar em nosso site, razão pela qual não seria possível realizar o cadastro solicitado para uma notificação automática de reposição.

Portanto, embora compreendamos que a experiência inicial com o fluxo automatizado possa não ter correspondido à expectativa do consumidor, é importante registrar que o atendimento humano existe, foi realizado no mesmo dia do contato e a dúvida apresentada foi devidamente respondida por nossa equipe.

A automação utilizada no primeiro contato tem justamente a finalidade de organizar o fluxo de atendimento e permitir que nossa equipe dê sequência às diferentes solicitações recebidas diariamente. De toda forma, utilizaremos o relato também como oportunidade para avaliar a clareza desse fluxo inicial e evitar que a automação possa transmitir uma percepção diferente da realidade do nosso atendimento.

Equipe Lupa Store
Loja oficial das maiores marcas outdoor do mundo.

11/08/2026 às 13:03

Ok. Retiro minha reclamação. Fui atendido posteriormente depois de tentativas frustradas, mas já tinha relatado minha insatisfação. Isso é um ponto que deve ser aprimorado porque se as respostas forem automáticas no momento que a pessoa está pedindo informações, ela desiste na hora.

11/08/2026 às 16:09

Olá, Jackson.

Registramos sua consideração final e reforçamos que o apontamento realizado foi compreendido pela nossa equipe.

Conforme esclarecido, nosso WhatsApp utiliza automação apenas na etapa inicial de direcionamento das solicitações, sendo o atendimento posteriormente assumido por nossa equipe. No seu caso, o contato inicial ocorreu próximo ao meio-dia e o atendimento humano foi realizado ainda na tarde do mesmo dia, quando suas dúvidas foram devidamente esclarecidas.

Entendemos, contudo, que a experiência durante essa etapa inicial pode ser aprimorada, especialmente para tornar mais claro ao cliente que sua solicitação seguirá para atendimento humano. Seu relato será considerado na avaliação desse fluxo.

Ficamos satisfeitos que a situação tenha sido reconhecida como resolvida.

Seguimos trabalhando para aperfeiçoar nossos canais sem abrir mão da estrutura necessária para atender diariamente clientes de todo o Brasil.

Equipe Lupa Store
Loja oficial das maiores marcas outdoor do mundo.