Lupa Store: Compra de item não disponível em estoque, com pagamento via PIX, e falha no estorno após 72 horas.

27/03/2026 às 10:00
Na ultima segunda feira, dia 23 de março, eu fiz uma compra no site da Lupa Store, de um item, com pagamento a vista, por PIX.
Na terça, a atendente *****, entrou em contato comigo via whattsapp, falando que eles tiveram um problema, e não tinham o item que me venderam no estoque.
Ofereceram cupom, etc, e eu poderia, segundo o CDC, exigir o cumprimento da venda.
Mas para facilitar, eu pedi o estorno do meu dinheiro.
Ainda tive que aguardar um prazo absurdo de 72h QUE ELES ESTIPULARAM para a devolução de um pagamento a vista ( PIX )
Passado o prazo, eu ainda não recebi a devolução do meu dinheiro.
Inclusive, no dia de hoje, ainda consta a minha compra lá no site como CONFIRMADA.
Pessima Gestão de um problema que eles criaram.
01/04/2026 às 15:01
Registramos sua manifestação e, para fins de transparência, esclarecemos que o seu caso foi devidamente tratado e concluído.
Após a identificação da indisponibilidade do item, seguimos com o procedimento solicitado por você, realizando o estorno integral do valor pago via PIX, conforme fluxo operacional interno.
O estorno foi efetivado no dia 27/03, dentro do prazo informado, e o comprovante foi encaminhado diretamente ao seu contato, conforme registro em nosso atendimento.
Ressaltamos que a atualização de status no site pode levar um tempo para refletir o encerramento completo do pedido, sem qualquer impacto no processamento financeiro já concluído.
O atendimento foi realizado, o valor devolvido e a operação encerrada.
Equipe Lupa Store
Loja oficial das maiores marcas outdoor do mundo.