Solicitação do vale troca não a..

Foz do Iguaçu - PR
01/02/2026 às 18:48
Sou Sergio efetuei uma compra no app da Lupa Store, uma mochila. Ao chegar o produto, resolvi solicitar a troca no whatsapp informado. Porém, fui informado que não seria possível "processar com sucesso a solicitação ao assistente". Impedindo assim, o andamento do pedido pelo vale troca. O app não tem facilidades para esse processo. Solicito um resposta para andamento da minha necessidade.
03/02/2026 às 12:10
Olá, Sergio! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente e sentimos muito por qualquer confusão inicial!
Verificamos aqui que sua tentativa de contato aconteceu em um domingo, fora do nosso horário de atendimento, e infelizmente a segunda-feira seguinte foi feriado municipal aqui em Navegantes (SC)"Nossa Senhora dos Navegantes", sede da Lupa Store. Por isso, só conseguimos retomar normalmente no próximo dia útil.
Mas assim que voltamos, nossa equipe já te respondeu com todas as orientações para seguir com sua solicitação de troca
Nosso compromisso é sempre estar ao lado do cliente, com clareza, agilidade e responsabilidade mesmo nos imprevistos. Qualquer coisa que precisar, estamos por aqui!
Um abraço,
Equipe Lupa Store
Loja oficial das maiores marcas outdoor do mundo.
05/02/2026 às 19:17
Após o ocorrido entraram em contato comigo no whatsapp, me mandaram enviaram áudios para a tratativa e senti super confiante na solução do meu problema. Fiquei mto satisfeito.