Comprei um veio outro

Morro da Fumaça - SC
25/10/2022 às 22:51
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa comprei diretamente com eles via watts zaap escolhi meu produto e pedi varias vezes para conferir os produtos que comprei empresa disse que me enviaria as lampadas gratis resumindo mandaram o produto tamanho errado e nao mandaram as lampadas de brinde entrei em contato novamente ja nao me responderam prontamente como da primeira vez disseram que iriam me enviar resumindo me mandaram as lampadas e nada do lustre que veio errado nao me mandaram nada outro fato me enrolaram no prazo de envio da primeira vez tive que mandar varias msgs paguei por um produto de um tamanho me enviaram outro bem menor e nao resolveram meu problema sendo que na segunda conversa perguntei vcs mandaram meu lustre tamanho 38 cm aramado e nao obtive resposta
26/10/2022 às 15:27
Olá Gisleine!!
Boa tarde!!
Tudo bom?
Me chamo Yuri, sou o diretor da empresa.
Gostaria de primeiramente agradecer pela reclamação, e pedir desculpas pelo ocorrido mas vou dissertar um pouco sobre o que aconteceu e vamos resolver a sua situação!
Pedido - #******* - VALOR - R$*******,90 - 4x unidade do Pendente Fibra de Junco MEDIO - Ø30cm - 1x unidade do Pendente Fibra de Junco MEDIO - Ø38cm.
******* - #******* - VALOR - R$*******,90 - 4x unidade do Pendente Fibra de Junco MEDIO - Ø30cm - 1x unidade do Pendente Fibra de Junco PEQUENO - Ø22cm.
Então no caso nosso fornecedor acabou enviando trocado o item PEQUENO ao invés do GRANDE, sendo que os 4x MEDIO esta correto. Estaremos enviando ainda nessa sexta feira agora dia 28/10/******* o produto correto com envio via SEDEX.
Quando chegar, vc nos manda a sua PIX que te transfiro o dinheiro dos correios de volta o material que foi trocado.
As lâmpadas são de fato brinde sim, e já chegaram para você ( Enviado 17/10 - Código de Rastreio: *******). Como enviamos o ******* do nosso fornecedor para não atrasar pois como você comentou para o Gabriel precisava de urgência, então de fato você recebeu primeiro o pedido e depois vc recebeu as lâmpadas.
Caso precise peça para o Gabriel passar o meu contato direto para mantermos contato, meu telefone direto é o 0*******.
Novamente pedimos desculpas pelo transtorno e volto a dizer que já estamos com tudo certo para solucionarmos nossa pendencia!
Atenciosamente Yuri - Diretor
Lustres Gênesis
A Criação do seu novo Brilho!
28/10/2022 às 13:19
Bom diaaa Gisleine!!!
Conforme prometido, hoje sexta-feira dia 28/10, enviamos o pedido!
Segue o código de rastreamento - ******* - enviado via SEDEX para chegar o mais rápido possível!
Ficamos a sua disposição
Atenciosamente Yuri