Mais uma [Editado pelo Reclame Aqui]

Concórdia - SC

21/02/2021 às 19:07

ID: 119950849

Infelizmente sou mais uma das pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] por esta empresa.
Absolutamente decepcionada com a má fé da empresa. Paguei à vista há cerca de 50 dias e sigo sem respostas, sem produtos. A única vez que obtive retorno, fui literalmente enrolada. Infelizmente estou tendo que apelar para citação judicial para reaver a quantia paga. NÃO RECOMENDO ESTA EMPRESA SOB HIPÓTESE ALGUMA.

28/02/2021 às 16:54

Boa tarde Cristiane.

Estarei comentando um pouco sobre o ocorrido para que fique claro sobre a solução já posta em sua reclamação.

No dia da compra em nossa loja recebemos o valor integral do pedido, após a compra você nos solicitou a inserção de mais um peça separada e nos adicionamos ao pedido.
Entramos com o pedido na empresa fornecedora e ficamos no aguardo.
Quando recebido da empresa fornecedor, notamos que não fora enviado um dos produtos, sendo exatamente o produto incluído no dia seguinte.
Ficamos na espera desse material por mais de 2 semana deixando seu ******* parado em nossa empresa. Quando recebemos o produto que estava faltando enviamos o pedido, mas como já tinha se passado uma quantidade de dias a mais do combinado você se sentiu [Editado pelo Reclame Aqui].

Assim que a reclamação veio em nossa pagina, entramos em contato para resolvermos da forma mais Civil possível, onde lhe devolvemos seu valor na exata hora da conversa, com sempre fazemos caso o cliente queira fazer o cancelamento pois quaisquer contratempo.

Ainda como o material já estava chegando em sua casa nos fizemos o cancelamento do envio já em sua cidade ontem a transportadora nos retornou com os produtos, e já estamos com eles em mãos.

Espero ter cedo uma pessoa integra após a nossa conversa para resolvermos o nosso caso.
Saiba que ficaremos a disposição para quaisquer conversar e afins.
Aguardamos sua respostar com muito dedicação referente a nossa empresa
Atenciosamente Yuri - Diretor Lustres Gênesis
Lustres Gênesis