Luminárias e lustre entregues errados, falta de atenção do vendedor e descaso no SAC

10/12/2025 às 10:50

Fiz uma compra no valor de 14 mil reais na Yamamura. Pedi luminárias com acabamento branco por fora e preto por dentro, porém entregaram todas completamente brancas. Além disso, solicitei um lustre de 1,20m e me entregaram um de 1,55m. Agora informam que foi sob encomenda e estão simplesmente enrolando para vir trocar.

Houve uma falta total de atenção do vendedor *****, que não responde mais no WhatsApp. Estou enviando mensagens também para o SAC e não recebo retorno. É extremamente frustrante.

Minha família compra na yamamura há mais de 50 anos, desde a época em que o fundador vendia lustres no corredor do salão de beleza onde a esposa trabalhava. Sempre fomos clientes fiéis, e hoje encerro esse relacionamento.

Se não vierem retirar o produto, irei até a loja e deixarei o lustre que foi entregue errado lá mesmo, porque não vou permanecer com algo que não corresponde ao que comprei. Considero essa situação uma falta de ética da empresa.

10/12/2025 às 17:19

Olá, Barbara. Como vai?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados.

Estamos acompanhando sua reclamação e já acionamos a área responsável para verificar o ocorrido e providenciar a solução adequada.

Pedimos desculpas pelo desconforto gerado e reforçamos nosso compromisso em resolver o caso com a devida prioridade, buscando restabelecer sua confiança em nosso atendimento.

Seguimos à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível.

Equipe Yamamura.
Contato:******* (Atendimento de segunda à sexta - feira das 8h30 às 17h30)
Email: *******
Site: https://*******