Produto faltante

Guarulhos - SP
15/03/2025 às 10:03
Ver todas ReclamaçõesDesde *******, minha primeira reforma, eu compro tudo na Yamamura, inclusive, eu gostei muito do projeto de iluminação feito por eles (cortesia). Eu gostava muito da loja, do atendimento e da qualidade dos produtos, resolvia tudo em um lugar só. Na última compra que eu fiz, faltaram 6 lâmpadas, informei por telefone, disseram que iam resolver pela loja, fui até lá o gerente não estava, comprei mais algumas coisas que faltaram, no dia seguinte o Gerente disse que não iria me entregar e disse que se eu quisesse reclamar, eu poderia. Uma relação ótima, de indicações, virou um péssimo relacionamento, for esse Gerente, claramente despreparado para o cargo, com um péssimo atendimento, não condizente com a loja. Não recebi o produto comprado, não quero mais e também não entro mais nessa loja, em nenhuma unidade.
18/03/2025 às 11:08
Olá, Renato.
Como vai?
Salientamos que a entrega do seu ******* no dia 10/09/******* e além de toda conferência interna, visualizamos as filmagens do ato da expedição, onde confirmamos que as lâmpadas seguiram para a entrega.
De toda forma, frisamos que esse não é o padrão de atendimento Yamamura e que todos os levantamentos serão realizados, para identificarmos sobre o ocorrido. Pedimos desculpas pelos possíveis transtornos e nos colocamos à disposição.
Equipe Yamamura.
Yamamura
Contato:******* (Atendimento de segunda à sexta - feira das 8h30 às 17h30)
Email: *******
Site: https://*******