Depositei um valor alto nessa plataforma veia e infelizmente não recuperei meu dinheiro quero que mim faça devolução Nabir(ID#32224157)

Poções - BA
29/01/2024 às 16:24
Ver todas ReclamaçõesDepositei um valor alto nessa plataforma veia e infelizmente não recuperei meu dinheiro quero que mim faça devolução meu ID Nabir(ID#32224157)
01/02/2024 às 13:56
Olá, obrigado por entrar em contato com a https://*******!
Será um prazer atendê-lo(a) Meu nome é Natália e irei prosseguir com seu atendimento.
Jogos de cassino são jogos de azar que não possuem garantias de ganhos, onde existem possibilidades de ganhar, como também de perder. Se faz necessário que jogue consciente!
Lamentamos sua insatisfação.
Para garantir a integridade dos jogos de cassino, um Gerador de Números Aleatórios (RNG) é sempre usado para determinar o resultado aleatório de tais jogos de Cassino e Cassino ao Vivo.
Este é um sistema padrão da indústria que garante resultados aleatórios consistentes, que também foi amplamente testado ao executar e analisar milhares de rodadas de jogos. A aleatoriedade do RNG fornece um ambiente de jogo de credibilidade e justo.
O valor Return to Player (RTP) é um cálculo teórico da porcentagem esperada de apostas que um jogo específico retornará ao jogador após uma quantidade significativa de jogadas (por exemplo, centenas de milhões de jogadas). Embora cada jogo seja imprevisível e seja possível ganhar uma grande quantia ou perder sua aposta, o retorno médio de um jogo específico no longo prazo se aproximará do valor do RTP teórico.
Estamos monitorando a taxa de pagamento dos jogadores regularmente e cooperamos com as autoridades reguladoras de jogos de azar para garantir nossa conformidade com a legislação das jurisdições relevantes.
Apostas realizadas normalmente em sistema não fazem parte de nossa politica de reembolsos, não sendo possível que façamos qualquer tipo de estorno, visto que os valores em questão foram apostados normalmente em jogos de cassino em nossa plataforma.
Verifique seu e-mail, enviamos informações importante (E-mail cadastrado junto ao RA).
Caso ainda esteja com dúvidas, você pode acessar nosso chat de suporte 24 horas disponível em nossa plataforma no seguinte link e nossos atendentes irão ajudá-lo: https://*******
Equipe https://*******
12/02/2024 às 14:50