Impossibilidade de resgate de investimento em ações e sumiço do agente após solicitação.

Lagoa Santa - MG
13/04/2026 às 17:25
Efetuei um Pix de R$ 1.410,00 em 10/03/26, coma intenção de fazer um investimento. em ações.Resgatei até hoje apenas R$ 42,00.Quando falei com o Meu Agente que queria resgatar o meu dinheiro, ele sumiu.Não me atende por ligação e nem por ZAP.Quero a imediata devolução deste valor de R$ 1.410,00.No aguardo, obrigada,Gislane
17/04/2026 às 16:34
Olá Gislane, tudo bem?
Tentamos contato previamente por e-mail (ticket *****) solicitando informações adicionais, no entanto, não recebemos retorno até o momento. Diante disso, finalizaremos a tratativa no site, pois não é possível dar continuidade sem o envio do comprovante solicitado para orientarmos você adequadamente.
Reforçamos que, sem o comprovante, não é possível realizar a análise necessária sobre o que foi informado.
Caso você ainda esteja enfrentando o problema e deseje prosseguir com o atendimento, pedimos que responda aos nosso e-mail.
Carlos
Customer Support Analyst
17/04/2026 às 18:38
Boa noite, Estou com um problema no meu laptop. Não consigo enviar por email.
Vocês tem um nr. de ZAP que eu posso enviar o comprovante?
Aguardo, Obrigada,
20/04/2026 às 16:59
Olá, Gislane! Tudo bem?
Conforme contato anteriormente iniciado via e-mail através do ticket *****, o respondemos e aguardamos o seu retorno para prosseguimento da análise do seu caso.
22/04/2026 às 13:30
Boa tarde, não estou conseguindo mandar o Comprovante do Pix pela reclamação no site de Reclame Aqui.
Solicito um e-mail ou ZAP para enviar o comprovante.
No aguardo, obrigada,
23/04/2026 às 08:47
Bom dia, Gislane! Tudo bem?
Informo que realizamos o envio das explicações sobre o recebimento do comprovante através do chamado ***** - conforme conversa iniciada anteriormente.
Ficamos no aguardo do retorno.
24/04/2026 às 09:37
Olá, Gislane! Bom dia, tudo bem?
Conforme recebimento do comprovante de pagamento, verificamos em nosso sistema que o pedido ***** consta como aprovado.
Como uma intermediadora de pagamento somos responsáveis por verificar o status dos pedidos e informar a situação deles para a loja. Ela, por sua vez, é responsável pela entrega dos pedidos para seus clientes.
Por esse motivo, também não conseguimos realizar cancelamentos, estornos ou reembolsos.
Se o pedido ainda não foi entregue ou se você possui algum problema relacionado a este pedido, será necessário que você entre em contato com o suporte deles através do canal:
Segue contato fornecido pelo merchant:
- email: [email protected]
Caso precise de auxílio, ficamos à disposição através do e-mail de contato, na qual, conversamos anteriormente.
Carlos
Customer support analyst
14/05/2026 às 11:41
Bom dia,
Comecei a investir na Plataforma, mas tive um problema pessoal muito grande, e não pude continuar.
Numa outra oportunidade, voltarei a investir na Plataforma.
Muito obrigada,