Impossibilidade de resgate de investimento em ações e sumiço do agente após solicitação.

Lagoa Santa - MG

13/04/2026 às 17:25

Efetuei um Pix de R$ 1.410,00 em 10/03/26, coma intenção de fazer um investimento. em ações.Resgatei até hoje apenas R$ 42,00.Quando falei com o Meu Agente que queria resgatar o meu dinheiro, ele sumiu.Não me atende por ligação e nem por ZAP.Quero a imediata devolução deste valor de R$ 1.410,00.No aguardo, obrigada,Gislane

17/04/2026 às 16:34

Olá Gislane, tudo bem?

Tentamos contato previamente por e-mail (ticket *****) solicitando informações adicionais, no entanto, não recebemos retorno até o momento. Diante disso, finalizaremos a tratativa no site, pois não é possível dar continuidade sem o envio do comprovante solicitado para orientarmos você adequadamente.

Reforçamos que, sem o comprovante, não é possível realizar a análise necessária sobre o que foi informado.

Caso você ainda esteja enfrentando o problema e deseje prosseguir com o atendimento, pedimos que responda aos nosso e-mail.

Carlos
Customer Support Analyst

17/04/2026 às 18:38

Boa noite, Estou com um problema no meu laptop. Não consigo enviar por email.
Vocês tem um nr. de ZAP que eu posso enviar o comprovante?
Aguardo, Obrigada,

20/04/2026 às 16:59

Olá, Gislane! Tudo bem?

Conforme contato anteriormente iniciado via e-mail através do ticket *****, o respondemos e aguardamos o seu retorno para prosseguimento da análise do seu caso.

22/04/2026 às 13:30

Boa tarde, não estou conseguindo mandar o Comprovante do Pix pela reclamação no site de Reclame Aqui.
Solicito um e-mail ou ZAP para enviar o comprovante.
No aguardo, obrigada,

23/04/2026 às 08:47

Bom dia, Gislane! Tudo bem?

Informo que realizamos o envio das explicações sobre o recebimento do comprovante através do chamado ***** - conforme conversa iniciada anteriormente.
Ficamos no aguardo do retorno.

24/04/2026 às 09:37

Olá, Gislane! Bom dia, tudo bem?
Conforme recebimento do comprovante de pagamento, verificamos em nosso sistema que o pedido ***** consta como aprovado.

Como uma intermediadora de pagamento somos responsáveis por verificar o status dos pedidos e informar a situação deles para a loja. Ela, por sua vez, é responsável pela entrega dos pedidos para seus clientes.

Por esse motivo, também não conseguimos realizar cancelamentos, estornos ou reembolsos.

Se o pedido ainda não foi entregue ou se você possui algum problema relacionado a este pedido, será necessário que você entre em contato com o suporte deles através do canal:

Segue contato fornecido pelo merchant:
- email: [email protected]

Caso precise de auxílio, ficamos à disposição através do e-mail de contato, na qual, conversamos anteriormente.

Carlos
Customer support analyst

14/05/2026 às 11:41

Bom dia,
Comecei a investir na Plataforma, mas tive um problema pessoal muito grande, e não pude continuar.
Numa outra oportunidade, voltarei a investir na Plataforma.
Muito obrigada,