Cliente solicita inclusão de brinde em pedido que ainda não foi separado, mas empresa oferece apenas cancelamento.

Santos - SP

10/09/2026 às 07:44

Comprei seis peças e tinha direito a um brinde, mas a seleção não ficou registrada no pedido. Entrei em contato imediatamente e o pedido ainda nem foi separado. Mesmo assim, a empresa informou que não consegue acrescentar a camiseta e ofereceu somente o cancelamento da compra, opção que não me interessa.

Reconheço que pode ter ocorrido uma falha durante a finalização, mas considero desproporcional exigir o cancelamento completo quando o pedido sequer entrou em separação. Solicito apenas a inclusão da camiseta básica cinza-escuro, tamanho M, antes do envio.

Caso a única alternativa oferecida seja o cancelamento integral da compra, manterei o pedido como está e seguiremos sem solução, com o registro da minha insatisfação quanto à condução do caso.

10/09/2026 às 08:35

Olá Giovanni,

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Em relação ao brinde, verificamos que, no momento da finalização da compra, a opção não ficou registrada no pedido. Embora você tenha entrado em contato conosco posteriormente, a seleção do brinde precisa estar vinculada ao pedido dentro do site, pois é por meio dessas informações que nossa equipe de expedição realiza a separação e a conferência dos produtos antes do envio.

Dessa forma, não conseguimos incluir manualmente um brinde que não consta no pedido, pois isso pode gerar divergências no processo de separação e expedição.

Ressaltamos que não se trata de uma negativa em atendê-lo ou de uma exigência de cancelamento, mas de uma limitação do nosso processo de expedição, uma vez que o pedido precisa seguir as informações registradas no sistema.

Lamentamos pela situação e agradecemos pela compreensão.

Atenciosamente, Grupo Luzzoo