kit de bermudas de péssima qualidade com costuras que desfiam

Teresina - PI

01/09/2026 às 00:45

Fiz duas compras do produto "Kit 6 Bermudas Masculinas Academia Elastic", sendo ***** pelo qual paguei ***** e o ***** pelo qual paguei *****.

Acontece que as bermudas são de péssima qualidade, as costuras desfiam todas, na primeira lavagem a bermuda já estraga e começa a desfiar a costura, mesmo sendo lavada seguindo todas as orientações, a linha utilizada na costura é muito ruim.

Inicialmente pensei que fosse o lote do primeiro pedido que estivesse com defeito, mas depois, o segundo pedido apresentou os mesmos defeitos nos itens comprados, sempre descosturando as bermudas, o que demonstra ser um problema de fabricação do item, com utilização de materiais ruins.

Não recomendo a marca a ninguém, é jogar dinheiro fora, pois o produto é ruim.

Solicito a imediata devolução do valor pago.

01/09/2026 às 09:01

Olá Diego,

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e sentimos muito que os produtos adquiridos não tenham atendido às suas expectativas.

Gostaríamos de esclarecer que, até o momento, não identificamos nenhum contato anterior realizado conosco referente à situação relatada, seja por nossos canais de atendimento ou pela plataforma de compra. Por esse motivo, infelizmente, não tivemos conhecimento do ocorrido anteriormente e, consequentemente, não tivemos a oportunidade de realizar uma análise e prestar o suporte necessário.

Prezamos muito pela qualidade dos nossos produtos e pela satisfação de nossos clientes. Por isso, seu relato é importante para nós e será devidamente considerado para que possamos verificar o ocorrido.

Nossa equipe entrará em contato através do canal de atendimento para obter mais informações, analisar a situação dos produtos e oferecer todo o suporte necessário para buscarmos a melhor solução para o seu caso.

Pedimos desculpas pelos transtornos e pela experiência negativa. Esperamos ter a oportunidade de solucionar a situação da melhor maneira possível e reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliá-lo.

Atenciosamente, Grupo Luzzoo