Produto não recebido e rastreamento indica entrega indevida

Rio Claro - SP
25/08/2026 às 14:51
Fiz uma compra no dia 01/08/2026, no dia 07/08/2026 foi recebido pela transportadora. Disseram que seria entregue em até 10 dias uteis e até agora não recebi a encomenda.
Entrei em contato com a loja e me disseram que iria verificar, porém não tive nenhum retorno concreto sobre o ocorrido. Ontem entrei para rastrear e apareceu que havia sido entregue e não foi divulgado quem recebeu.
Novamente entrei em contato com a loja e até agora não tive nenhum retorno e a noite a loja atualizou no site que havia sido entregue.
26/08/2026 às 16:49
Olá Juliana,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Após recebermos a sua reclamação, verificamos que a situação já estava sendo tratada anteriormente com o seu marido, Marlon. Nossa equipe de atendimento já havia aberto um chamado junto à transportadora responsável para solicitar a acareação da entrega, considerando que o pedido consta como entregue no sistema, porém não houve a confirmação de quem teria recebido a encomenda.
No momento, o caso permanece em tratativa junto à transportadora e estamos aguardando o retorno para que possamos identificar o que ocorreu e dar o devido seguimento à situação.
Sabemos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar e entendemos a sua preocupação, principalmente diante da informação de entrega sem a identificação do recebedor. Pedimos desculpas por todo o transtorno e pela demora na conclusão do caso.
Seguiremos acompanhando a solicitação de perto e, assim que recebermos um retorno da transportadora, entraremos em contato com o Sr. Marlon para informar a atualização e prosseguir com a resolução da melhor forma possível.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento.
Atenciosamente, Grupo Luzzoo