Não consigo realizar pedidos de lançamento devido a falha interna

M.Cassab

cidade: Fortaleza

O que aconteceu

Estou há meses tentando realizar pedidos com a empresa e, infelizmente, a situação vem se tornando cada vez mais desgastante.

No ano passado, realizávamos nossos pedidos normalmente com o Gustavo, que era o responsável pelo nosso atendimento. O processo era simples e funcionava muito bem: ele nos enviava os produtos disponíveis e os próximos lançamentos, nós realizávamos o pedido, efetuávamos o pagamento e tudo seguia normalmente.

Após a saída do Gustavo, o atendimento começou a apresentar diversos problemas. Desde maio, venho entrando em contato praticamente toda semana solicitando informações sobre os lançamentos e produtos disponíveis. Muitas vezes, quando finalmente recebemos alguma informação, a resposta é que o produto já passou, esgotou ou não está mais disponível.

Agora, no final de setembro, finalmente recebemos os produtos em lançamento no próprio dia em que foram disponibilizados. Fizemos nosso pedido em menos de duas horas, justamente para tentar garantir os produtos. Porém, na segunda-feira fomos informados de que nosso pedido não seria possível porque os produtos haviam esgotado.

Ao questionarmos a situação, fomos informados de que o pedido não havia sido lançado no sistema na sexta-feira pelos responsáveis pelo atendimento.

Ou seja, depois de meses tentando receber os lançamentos em tempo hábil, quando finalmente recebemos as informações e fazemos o pedido rapidamente, acabamos sendo prejudicados por uma falha interna no processamento do pedido.

Considero a situação extremamente frustrante e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] como cliente. Não estamos falando de um caso isolado, mas de meses enfrentando dificuldades para conseguir realizar pedidos que anteriormente eram feitos de forma simples e eficiente.

Entendo que mudanças de equipe podem acontecer, mas isso não deveria resultar em uma queda tão grande na qualidade do atendimento e, principalmente, em prejuízos para os clientes.

Gostaria de uma posição clara da empresa sobre o ocorrido e de uma solução para o nosso caso, além de uma explicação sobre quais medidas serão tomadas para que situações como essa não continuem acontecendo.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. M.Cassab respondeu

28/09/2026 às 20:27

Olá João,

Na M.Cassab, prezamos pela excelência, pela transparência e pelo compromisso contínuo em oferecer a melhor parceria e suporte comercial aos nossos clientes. Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação, a frustração trazida em seu relato e o desgaste gerado em relação ao fluxo de pedidos e ao acompanhamento dos lançamentos. Pedimos sinceras desculpas por todo esse transtorno!

Esclarecemos que, assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, encaminhamos o seu relato com prioridade para a nossa liderança Comercial. A equipe nos confirmou que já realizou o contato direto com você para prestar os devidos esclarecimentos sobre o ocorrido e dar o suporte necessário às suas demandas.

Agradecemos a sinalização trazida, pois o seu relato é fundamental para revisarmos os nossos processos internos e aprimorarmos continuamente o nosso atendimento. Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais!

Equipe de Relacionamento M.Cassab