Péssima distribuição de produtos Pokémon Copag na Mcassab, há favorecimento de clientes

M.Cassab

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Gostaria de abrir uma reclamação sobre a atual PÉSSIMA distribuição de produtos Pokémon Copag por parte da Mcassab ou o favorecimento somente de alguns clientes.

Meu atendimento com a Mcassab era com o antigo vendedor/representante Gustavo Silva, onde o mesmo sempre me informava sobre os lançamentos, enviava um pdf ou a tabela dos produtos com valores.

Isso desde o começo do ano, entre os meses de Janeiro e Fevereiro. Tinha um bom atendimento e consegui finalizar pedido com o mesmo.

Porém desde sua saída, o péssimo atendimento começou. Acredito que desde então já me passaram por uns 3~4 vendedores e NUNCA conseguem ter produtos. Nomes nos quais me recordo: Gutemberg Souza, Josiane Prado e atualmente Pedro Dantas.

Desde o lançamento da coleção Herois Excelsos estou tentando ter produtos e nada. Passou a coleção de Herois, Box Parceiro Inicial Serie 1, Serie 2 e Serie 3 e nada. Pois os mesmos diziam não ter produtos.. mas olha que coincidência, tenho um colega que faz compra de produtos Pokémon Copag com a Mcassab e onde o mesmo fala abertamente quando chegou mercadoria por vocês. Então talvez os produtos só tem em estoque para favorecer certos clientes e NÃO EXISTE um rateio justo dos produtos por parte da distribuidora que se intitula como oficial de Pokémon.

Coleção de 30 anos se aproximando, e já estava entrando em contato com o representante, avisando, pedindo informações e tudo mais. E sempre o mesmo assunto "nada de novidade".

Lançamento da coleção mundialmente no dia 16 de Setembro de 2026 e continua no "nada de novidade".

Hoje, 22 de Setembro de 2026, o mesmo colega que consegue os produtos, posta publicamente no grupo que chegou os produtos de 30 anos pela Mcassab. Os mesmos produtos que 'nada de novidade', sem sinal dos produtos.

Então que distribuição é essa? Ou é apenas uma distribuidora com favorecimento para clientes específicos?

Segue prints de conversas do acontecimento.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. M.Cassab respondeu

28/09/2026 às 20:29

Olá, Fernando,

Na M.Cassab, prezamos pela transparência, pela ética na distribuição e pelo compromisso constante em manter um relacionamento justo, claro e de excelência com todos os nossos parceiros comerciais. Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação, a preocupação e a frustração relatadas em relação à transição do seu atendimento, bem como em relação à disponibilidade e à distribuição dos lançamentos da linha Pokémon Copag. Pedimos sinceras desculpas por todo esse desconforto e pelo desgaste gerado!

Esclarecemos que, assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, direcionamos o seu relato com prioridade para a nossa liderança Comercial. A equipe nos confirmou que já realizou o contato direto com você para prestar os devidos esclarecimentos sobre a dinâmica de distribuição, a disponibilidade de estoque e dar o suporte necessário às suas solicitações.

Agradecemos imensamente o seu retorno e a sinalização trazida, pois os relatos dos nossos clientes são fundamentais para que possamos reavaliar nossos fluxos internos e aprimorar continuamente os nossos serviços. Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais!

Equipe de Relacionamento M.Cassab