Conserto da minha geladeira

27/01/2023 às 16:34
Ver todas ReclamaçõesEm novembro pedir para vir arrumar minha geladeira veio um técnico e viu a geladeira me disse que era o motor que estava com problema perguntei se tinha vazamento de gás ou outro tipo não tinha beleza paguei r$ ******* para trocar o motor trocou o motor tá apresentando sinais de mau funcionamento na geladeira ou seja minha geladeira não está funcionando apresentando agora depois da troca de motor vazamento de água vazamento de óleo e o motor realmente para de funcionar ou seja estou sem geladeira ..a gente tá entrando em contato com a empresa e como funcionário né que nos atendeu várias vezes ..meu marido tentou também contato ele não responde meu marido, não sei por qual motivo né, é bem chato essa situação porque única coisa que a gente quer é que arrume a geladeira, é que a geladeira esteja funcionando porque a gente pagou o serviço para nossa geladeira tá funcionando.. e agora o mesmo alega que gastou muito dinheiro com a geladeira e deu prazo que está escrito no papel na nota de seis meses o mesmo agora diz que são só três meses entendeu então única coisa que eu e meu marido quer que arruma geladeira porque a gente pagou pelo serviço não importa o quanto a pessoa gastou eu acho assim que ele veio aqui ,poderia ver que no dia que veio ver a geladeira então falasse, fosse sincero com a gente olha não tem conserto não vou mexer na geladeira até porque tinha né já mexido um rapaz e a partir do momento no meu conceito que você coloca a mão em uma coisa aquela responsabilidade se torna sua então a única coisa que eu quero é que arrume a geladeira entendeu porque eu paguei , foi dinheiro suado entendeu então assim eu paguei tô pagando né pelo serviço então eu quero serviço feito ..é chato entendeu é desgastante porque fala que agora e última vez que vem pq ela geladeira tá apresentando problema então não fazia o serviço .. assim eu quero um serviço de qualidade porque a gente tá tendo mais trabalho com a geladeira do que tudo é peço né compreensão da empresa.. se o funcionário que veio nos atender não quer mais arrumar a geladeira ok não quer mais então mande outro para arrumar a minha geladeira tá estou reclamando porque foi até meio grosseiro da parte dele mandar uma mensagem falando que eu o que eu gastei nessa geladeira dava para arrumar 10 geladeiras para mim não importa porque se o prazo de garantia é de 6 meses até seis meses .. Se a geladeira tá apresentando problemas e o prazo de garantia é de 6 meses então eu estou de acordo de reclamar porque eu paguei pelo serviço só espera a compreensão da empresa entendeu de tá entendendo também o meu lado e se caso a pessoa não quiser vir arrumar entendeu até porque eu prefiro também que ou seja outra pessoa não sei que vem arrumar minha geladeira entendeu porque eu também não posso ficar sem geladeira paguei foi r$ ******* ou então eles devolvam né já que falou que o meu motor estava sem funcionar devolva o motor e sei lá me estorna o dinheiro que eu paguei entendeu para arrumar já que não vai arrumar porque se fica a geladeira mais quebrada do que arrumada então deixa quebrada mesmo né.