Entrega de Rack

Goiânia - GO
04/03/2025 às 13:56
Ver todas ReclamaçõesComprei desta empresa rack e dumbells para o meu box. Não tive problemas com os Dumbell, mas tive todos os problemas possíveis com o Rack.
Me enviaram o rack sem os furos ou furos mal feitos, não enviaram parafusos para a instalação, nem os J-Hooks de suportes para barras.
Me enviaram uma das barras de uma outra marca que não a que eu comprei, sem falar na pintura de uma das barras que foi feita com spray e era diferente das demais.
Entrei em contato com eles inventaram uma desculpa que os parafusos tinham sido enviados separados e já estavam a caminho.
Obviamente era mentira já que após muito luta para conseguir o rastreio vi que eles tinham sido postados dia (22- Sábado) pela transportadora e nossa conversa tinha sido dia *******br /> Não tentaram resolver os demais problemas, simplesmente me ignoraram pelo fato de já ter sido pago.
Tive que comprar os parafusos a parte, além de pedir para o instalador refazer os furos e pintura.
13/03/2025 às 17:16
Olá Henrique, como vai?
Sentimos muito pelo transtorno causado e entendemos sua frustação.
Ao verificar internamente, vimos que o próprio proprietário entrou em contato com você via telefone para explicar alguns ocorridos..
Realmente foram faltando os parafusos e suporte j-hooks, que no qual foram enviamos na sequencia, devido a distancia demorou um pouco para o recebimento. O rastreio só apareceu no sábado a você mesmo.
Sobre a pintura todos nossos racks são pintados com pintura eletroestática.
Estamos a disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.
Departamento Administrativo
05/05/2025 às 13:26