Insatisfação com a Werneck Gestão Condominial no Condomínio Irio Golf Garden

26/09/2025 às 08:15
Venho registrar minha enorme insatisfação com a empresa indicada para sindicância do condomínio Irio Golf Garden, que é a Werneck Gestão Condominial Ltda representada pelo Sr *****, onde sou proprietário e morador de uma unidade, a qual desde a entrega, há pouco menos de 1 ano, vem realizando um péssimo trabalho, pois o condomínio que nos foi vendido como alto padrão, infelizmente está abandonado, não há acompanhamento dos serviços dos prestadores contratados, não há acompanhamento e retorno das demandas do condomínio, reparos que precisam ser feitos, não há transparência na prestação de contas, condôminos infringem regras (horários de trabalho dos prestadores, envidraçamento, persianas, películas de vidro, porta de entrada, cor das varandas fora do padrão aprovados em assembleia, nr de veículos mto acima do nr de vagas do condômino no estacionamento) e nada é acompanhado ou solucionado, estamos como um barco à deriva! Como pode uma empresa como a MAC nos amarrar por 2 anos com um síndico profissional com esta qualidade??? Esta é minha indignação, por isso gostaria de um posicionamento da empresa para solucionar esta questão, visto que os moradores já assinaram um edital para convocação de assembleia extraordinária, onde pedimos a destituição desta empresa.
26/09/2025 às 16:45
Prezado Gilmar, boa tarde!
Entendemos suas colocações e queremos aproveitar sua mensagem para esclarecer alguns pontos.
A indicação de um síndico profissional pela construtora está prevista justamente para o período de implantação do condomínio. Nessa fase inicial, o síndico indicado recebe treinamentos e acompanhamento, sempre com a intenção de oferecer a melhor experiência possível aos moradores.
No entanto, caso a maioria dos condôminos, reunida em assembleia, decida pela substituição, a MAC abrirá mão dessa prerrogativa de 2 anos, deixando os moradores totalmente livres para indicar o profissional que julgarem mais adequado.
Reforçamos que nosso acompanhamento junto ao condomínio continuará sendo feito independentemente da empresa ou pessoa responsável pela sindicância. Nosso compromisso é apoiar o condomínio e estar próximo dos moradores.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para solicitações, sugestões e reclamações, de segunda a sexta-feira, das 09h às 17h:
Telefone:*******
E-mail: *******
Cordialmente,
Equipe MAC.
11/12/2025 às 09:37
Gilmar, bom dia!
Esperamos que esteja bem.
Identificamos que sua reclamação já foi tratada pela nossa equipe, porém ainda permanece aberta na plataforma. Solicitamos, por gentileza, que registre sua nota sobre o atendimento/serviço.
Sua avaliação é muito importante para nós e contribui para aperfeiçoarmos continuamente a qualidade do nosso atendimento e dos serviços da MAC.
Relacionamento MAC
16/03/2026 às 09:13
Gilmar, bom dia!
Esperamos que esteja bem.
Gostaríamos de reforçar nosso pedido referente à formalização de sua avaliação no site do Reclame Aqui.
Identificamos que o prazo para registro da manifestação se encerra em 10 dias, e sua avaliação é muito importante para concluirmos esse atendimento e aprimorarmos continuamente nossos processos.
Ficamos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou necessite de apoio para realizar o procedimento.
Agradecemos desde já sua atenção e colaboração.
Relacionamento MAC