Não é uma construtora de alto pad.

14/11/2025 às 16:29

ID: 231932339

Desapontamento e frustração define o que sinto pela MAC.
Compramos um apartamento que se dizia ser alto padrão, mas no momento da entrega percebemos que não passava de papo de vendedor.
Acabamentos mal acabados, vagas da garagem no menor tamanho permitido (quando a maioria das pessoas tem carros SUVs) local para passar entregas do delivery extremamente pequeno.
Enfim, não são uma construtora de alto padrão!

18/11/2025 às 11:45

Mariana, bom dia.

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos que alguns aspectos do empreendimento não tenham atendido às suas expectativas. Reconhecemos a importância desse momento e respeitamos a sua percepção.

Com relação aos pontos mencionados, como o tamanho das vagas de garagem e o espaço destinado ao delivery, informamos que todas as áreas do condomínio foram projetadas e executadas em conformidade com as normas técnicas e legislações vigentes, seguindo os critérios aprovados pelos órgãos competentes.

Quanto aos acabamentos citados, nossa equipe está à disposição para realizar uma visita técnica. Caso seja identificado algum item passível de correção dentro dos critérios técnicos e de garantia, providenciaremos o atendimento necessário.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, com a qualidade e com a boa experiência de nossos clientes.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para solicitações, sugestões e reclamações, de segunda a sexta-feira, das 09h às 17h:

Telefone:*******
E-mail: *******