Produto não entregue na data prometida, sem informações de rastreio e transportadora, e sem retorno da empresa.

Jardim do Seridó - RN

16/05/2026 às 13:36

Venho registrar que a segunda previsão de entrega informada pela empresa também não foi cumprida. O produto não foi entregue na data prometida e, até o momento, continuo sem qualquer solução concreta.

Além do novo descumprimento do prazo, a empresa permanece sem fornecer informações essenciais, como a nota fiscal, o nome da transportadora responsável pela entrega no Brasil e um código de rastreio válido e consultável fora do sistema interno da loja.

Ressalto que o rastreamento é fundamental para que eu possa me programar para o recebimento do produto, especialmente porque nem sempre há alguém disponível em casa para recebê-lo.

O mais preocupante é que, após o vencimento da nova data de entrega, minhas mensagens e tentativas de contato passaram a ser ignoradas, sem qualquer retorno por parte da empresa.

Trata-se de uma compra de alto valor (R$ 5.600,00), e é inadmissível que o consumidor permaneça sem informações básicas, sem suporte adequado e com sucessivos descumprimentos de prazo.

Esse tipo de conduta demonstra total descaso com o cliente. Estou adquirindo um produto e exercendo um direito como consumidora, não pedindo qualquer favor à empresa.

Solicito uma solução imediata, com o envio da nota fiscal, da identificação da transportadora, do código de rastreio válido e de uma posição concreta sobre a entrega do produto.

Até o presente momento, minha demanda continua sem solução.

05/06/2026 às 06:49

Olá, Maria.
Conforme alinhado entre as partes através do WhatsApp, informamos que o pedido já foi devidamente despachado.

Também segue em seu Whatsapp a etiqueta de envio e a nota da transportadora, conforme solicitado anteriormente, para maior segurança e acompanhamento da entrega.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional e seguiremos acompanhando o processo até a finalização da entrega.

Equipe MacSwitch