O que aconteceu
Contratei os serviços da FixTech, paguei pelo conserto e até o momento estou sem a minha placa funcionando, sem a placa de reposição que foi prometida e sem qualquer resposta efetiva da empresa.
Principais ocorrências:
08/04/2026 Serviço de reparo aprovado e pago.
26/05/2026 Tentaram me devolver a placa supostamente consertada, mas estava montada errada (parafusos invertidos) e faltando peças.
27/05/2026 Nova tentativa de entrega: apesar de montada corretamente dessa vez, ao ligar no meu PC a placa carbonizou no primeiro boot, quase danificando meu computador.
02/07/2026 A empresa reconheceu que não conseguiu reparar e ofereceu reembolso ou placa de substituição com garantia. Optei pela placa de substituição, pois preciso dela para trabalhar.
Prazo dado: 15 dias úteis para entrega da placa substituta.
Até hoje (05/10/2026) Nada foi entregue. A empresa reteve o valor pago e não cumpriu com a promessa.
Resumo:
Falhas técnicas graves no reparo.
Descumprimento de prazos sucessivos.
Placa substituta prometida não entregue.
Valor pago retido indevidamente.
Solicitação:
Exijo que a FixTech cumpra imediatamente com o que foi prometido, entregando a placa de substituição em perfeito estado de funcionamento e com garantia. Caso contrário, ingressarei com ação judicial para garantir meus direitos como consumidor.