Madbid - Leilões - Enganação - [Editado pelo Reclame Aqui]

Recife - PE

23/09/2017 às 08:31

Prezados senhores,

No dia 18 de setembro de *******, levado por informações [Editado pelo Reclame Aqui] divulgadas em sites como UOL, fui levado a entrar neste tal site de Leilão Madbid o qual comercializa falsos leilões de celulares e outros eletrodomésticos, que segundo eles, podem ser arrematados muito abaixo do preço. Acontece que em menos de 5 minutos perdi todos os créditos que tinha comprado R$ *******,99 (duzentos e quarenta e nove reais e noventa e noves centavos), e não conseguir arrematar nada. Ao pesquisar na internet, vi que vários consumidores foram enganados como eu. Ao entrar em contato com a empresa pelo e-mail: ******* disseram que não poderia devolver meus créditos por ter consumido todo o pacote de créditos e poder ainda trocar os créditos por produtos. Isso no meu entender caracteriza um [Editado pelo Reclame Aqui]. Infelizmente a tal empresa não tem firma estabelecida no Brasil, o que impede de ser processada. Não recomendo para ninguém. Fica o alerta de mais um consumidor enganado. Não comprem créditos da empresa Madbid Leilões, pois é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Cuidado!

25/09/2017 às 07:03

Olá Davy

Nosso objetivo é que os clientes possam ter a oportunidade de ganhar um leilão a preço muito mais barato no mercado e caso não ocorra trocar os valores em reais na loja Madbid, os preços agora estão um pouco alto pelos problemas de alfândega, mas estamos negociando com fornecedores dentro do brasil para que possamos melhorar as opções do momento.

Qualquer cliente pode acessar o site gratuitamente antes de comprar pacotes de créditos e participar dos leilões. Ninguém em nenhum momento é obrigado a comprar e participar dos leilões antes de conhecer o site.Inclusive ao se inscrever, ganham ******* créditos grátis para participar do leilão ao vivo para que possam conhecer o funcionamento sem nenhum custo.

Qualquer dúvida estamos a disposição.
A EquipebMadBid

25/09/2017 às 08:50

Prezados senhores,

Essa resposta não procede. O cliente tem direito a 7 dias desistir da compra, de acordo com o Art.49 do CDC, em qualquer compra pela internet, por isso solicitei o estorno dos valores no meu cartão no mesmo dia. A resposta da empresa foi que não poderia devolver os valores pelo fato de ter consumido todos os créditos. Em relação a poder comprar algo, não há nada no site que eu possa comprar com os R$ *******,99 (duzentos e quarenta reais e noventa centavos). Isso que esse site faz no meu país tem nome é [Editado pelo Reclame Aqui]. Não recomendo a ninguém esse site, e alerto aos consumidores brasileiros que não compre compre créditos na Madbid, pois correm o serio risco de perderem todo o dinheiro e não conseguir comprar nada pelo site depois. Além disso, a empresa não tem sede no Brasil, o que dificulta ou quase impede de ser processada.

12/05/2018 às 22:27

Enganação! Não comprem!