Atraso na entrega, descaso e não cumprimento da oferta de entrega em 2 dias úteis.

05/01/2026 às 12:03
Olá, Equipe Madê Boutique!
No dia 20/12/2025, realizei a compra de um vestido na Madê Boutique, atraída pelo prazo de entrega de 2 dias úteis, pois a peça seria usada no Natal. O pagamento foi aprovado no ato, mas até hoje, 05/01/2026, não recebi o produto.
Conforme os registros que possuo, o objeto foi postado apenas em 22/12 e a última atualização do rastreio (*****) foi em 23/12, parado na unidade de Catanduva/SP.
Ao buscar suporte via WhatsApp, a postura da loja foi de total descaso com meus direitos:
1. Afirmaram em áudio que a responsabilidade é "100% dos Correios", ignorando a responsabilidade solidária prevista no CDC.
2. Orientaram que eu mesma ligasse para as agências dos Correios para localizar o pacote, transferindo para mim um ônus que é do lojista.
3. Em nenhum momento ofereceram o reembolso ou o cancelamento da compra, mesmo o prazo tendo expirado há 15 dias e a peça tendo perdido sua finalidade (uso no Natal).
Fundamentação Jurídica:
Art. 30 do CDC: O prazo de 2 dias úteis faz parte da oferta e deve ser cumprido.
Art. 14 do CDC: A responsabilidade do fornecedor é objetiva. A falha na logística dos Correios é um risco do empreendimento da Madê Boutique.
Art. 35, III do CDC: Diante do descumprimento do prazo, exijo a rescisão imediata do contrato com a devolução integral do valor pago, incluindo o frete.
Não tenho mais interesse no produto devido ao atraso excessivo. Solicito o estorno imediato do valor para evitar que o caso seja levado ao Juizado Especial Cível.