BLACK [Editado pelo Reclame Aqui]- Aumento de preço na Black Friday é uma falta de respeito com o consumidor!

Belo Horizonte - MG
06/11/2024 às 21:30
ID: 201425757
Ver todas ReclamaçõesEstou de olho em um guarda-roupa desde o ano passado, que inicialmente custava R$ 2.*******,00 e teve uma pequena redução para R$ 1.*******,14. Decidi esperar a virada do meu cartão para aproveitar a Black Friday em novembro, acreditando que conseguiria um desconto ainda maior, como seria de se esperar nessa data. No entanto, ao verificar o valor novamente, o guarda-roupa subiu para R$ 2.*******,99, ao invés de cair! Isso é um verdadeiro absurdo e uma prática desrespeitosa com o consumidor.
19/11/2024 às 12:36
Olá Tainá, boa tarde! Tudo bem? Espero que sim:)
Lamentamos profundamente por qualquer mal ocorrido que possa ter sido causado, queremos pedir desculpas sinceras. A MadeiraMadeira deseja sempre poder entregar o esperado por nossos clientes. Estamos aqui para ouvir suas preocupações e garantir que possamos resolver isso da melhor maneira possível.
Conforme nosso contato no dia de hoje (19/11) via WhatsApp pelo número ***********-*******, foi explicado que nossos produtos participam de diversas campanhas promocionais ao longo do ano, e o preço de exibido é sempre referente ao valor mais recente sem desconto.
Isso significa que, se um produto não estava em promoção no período imediatamente anterior, o valor original mostrado será o preço regular do item.
Esperamos que aproveite as ofertas e encontre ótimas oportunidades.
Entendemos a importância de fazer boas compras, especialmente durante a Black Friday, por isso disponibilizei especialmente um cupom para você de forma privada!
Qualquer dúvida, estou à disposição. Pode me acionar de forma privada.
Atenciosamente, Karlla
Reclame Aqui
MadeiraMadeira
20/11/2024 às 22:01
precisam de descontos maiores, no mais ainda gosto de comprar com eles...