Comprei um guarda roupa e faltaram peças, loja enviou sem autorização e não me reembolsou

MadeiraMadeira

cidade: Itararé

O que aconteceu

Fiz a compra de um guarda roupa com essa loja dentro da plataforma da Shopee , o produto chegou e vieram faltando vários itens da montagem , o montador já tinha sido contratado e já estava no local pra montar , entrei em contato com a loja dentro da Shopee na qual expliquei a situação e enviei fotos comprovando , solicitei o reembolso apenas sobre as peças faltando o qual me pediram a notinha e eu enviei , porém cada hora era um atendente diferente que falava comigo e simplesmente enviaram as peças sem minha autorização,visto que eu já tinha feito a compra , ou acham que eu iria esperar um mês pra poder montar o guarda roupa , enviei print da conversa com eles mesmo falando pra eu enviar a nota e se fizeram de bobo dizendo que já tinham sido enviadas mesmo assim ! Ou seja me obrigaram , inclusive me deixando sem opção a não ser aceitar e ainda cancelar solicitação de reembolso das peças ! E eu tive que fazer , resultado : vai chegar peças na minha casa e eu vou fazer o que com elas ?? Sendo que já comprei as peças pro montador montar . Será que a loja não poderia me

Reembolsar meu gasto com as peças faltantes , pois por incompetência deles , chamei montador e não tinha tudo para a

Montagem !

Decepção demais com