21/08/2019 às 23:19

Estive na loja Madel da rua Brigadeiro Gavião Peixoto ******* Lapa / São Paulo para pesquisa de valores de piso.
Fui atendida pelo vendedor Renato que inicialmente me passou um valor absurdo e logo em seguida veio com um preço final de quase R$*******,00 de diferença.
Segue abaixo o proposto na época:
Cotações ap flor:
Madel 16.06.*******:
Renato
6 anos de garantia
28m² + 10% = 30m² (metragem)
Grapia:
$9.******* (1+5)
$8.******* (a vista)

$8.******* (1+4) = 5 x $1.*******
$7.******* (à vista)

5 x $1.******* (negociado com diretoria)
Segura até 19.06

Mesmo com as propostas foi passado ao referido vendedor que não iríamos fechar o negócio, pois ainda iríamos pesquisar.

Após várias ligações e insistências o Sr Renato enviou um áudio apelativo que senão cumprisse a meta do mês seria desligado da empresa e que minha compra o faria permanecer .
Um absurrrrrrdo!!

Pois bem , para minha surpresa semanas depois uma vendedora denominada Fabia se apresentou em ligação dizendo assumir os clientes do vendedor e se colocando à disposição.
Em diálogo via telefone deixei claro que não havia decidido e qualquer dúvida entraria em contato.
A mesma vendedora ligou me no dia 20 de agosto, como entraria em reunião não pude atender.
Novamente me mandou mensagem dia 21 de agosto e por fim uma mensagem extremamente grosseira e descabida.

A empresa Madel capacita seus funcionários para o atendimento ao cliente??
Que liberdade dei para apelos emocionais ou desabafos grosseiros de funcionários despreparados.
Tenho tudo gravado e relato bloquear a referida vendedora.
Não gostaria de ser tratada novamente como uma consumidora qualquer.

Abaixo mando a mensagem da vendedora Fabia

Bom diaaaaaaa Andréia !!!

Tudo bem

Peço desculpas pelas ligações e mensagens
Quando solicitou o orçamento deu possibilidade de venda, por este motivo busquei o meu melhor
Acionei o meu regional e até minha diretoria
Vendas e minha profissão pois amo o que faço que atender o sonho dos meus clientes , ligar e buscar um retorno positivo ou negativo faz parte da minha profissão , entendo que faço um bom atendimento não vejo porque não receber um retorno.
Muitas vezes o cliente se irrita e se porta de forma inadequada me deixando com descrédito com a diretoria da empresa que trabalho já que luto pelo melhor desconto e não consigo um retorno.

A Madel sempre foi referência para mim de qualidade e sofisticação, meu conceito mudou totalmente por tamanha apelação e desrespeito.

Definitivamente perderam um cliente.

Andrea Regina de Araújo Costa

23/08/2019 às 14:09

Olá Andrea boa tarde

Lamentamos muito o ocorrido e posso te garantir que este atendimento de fato não representa os nossos valores e conduta, conforme conversamos, só peço uma oportunidade a fim, pois através desta oportunidade poderei lhe mostrar que somos uma empresa que preza pelo atendimento e satisfação do nosso maior patrimônio, NOSSOS CLIENTES.

Cordialmente
Anderson Gomes