Problemas com a instalação de piso e venda incorreta de material

Barueri - SP

10/08/2026 às 18:38

Fizeram lado, mediram. Já na hora de instalar o prestador me diz que não é possivel instalar com cola, que precisa ser com barrote.
Pq a Madel me vendeu cola então? Pq o técnico que foi fazer o laudo não apontou isso?

Estão atrasando minha obra, me causando prejuízo e agora querem que eu compre barrotes para corrigir o erro deles. O que faço com a cola Madel? Que vcs me venderam e não serve para nada.

O SAC diz que vai me retornar, mas não retorna. Eu tenho que ligar insistentemente.

12/08/2026 às 16:03

Olá, Acassio. Como vai?

Após análise dos registros e da vistoria realizada no local, esclarecemos que a impossibilidade de instalação não ocorreu em razão da ausência de material ou de um equívoco na venda da cola, mas sim em decorrência de uma condição do local que havia sido previamente apontada durante a vistoria: a necessidade de regularização do contrapiso/base para eliminar o desnível existente.

No momento em que o prestador compareceu ao imóvel para realizar a instalação, constatou que a regularização indicada na vistoria ainda não havia sido executada. Diante dessa condição, a instalação conforme inicialmente prevista não poderia ser realizada de maneira tecnicamente adequada, pois a irregularidade da base comprometeria o resultado e a qualidade do serviço.

Como alternativa para evitar o desnível, o próprio prestador orientou sobre a possibilidade de utilização de outro material, além da colocação do rodapé, cuja instalação também havia sido informada pelo senhor como uma providência que seria realizada, mas que, até o momento, igualmente não havia sido executada.

Portanto, é importante esclarecer que a orientação apresentada no local teve como objetivo buscar uma solução técnica para viabilizar a continuidade da obra, e não transferir ao senhor uma responsabilidade que não lhe correspondesse. A instalação depende, necessariamente, de que o ambiente esteja em condições adequadas, conforme apontado previamente na vistoria.

Ainda assim, com o objetivo de auxiliá-lo e evitar maiores transtornos, já lhe encaminhei as devidas orientações por meio do protocolo de atendimento e também pelo WhatsApp, para que possamos conduzir a tratativa até a sua efetiva conclusão.

Pedimos, por gentileza, que não encerre a reclamação neste momento, pois permaneceremos acompanhando o caso e prestando o suporte necessário até a finalização do atendimento.

Nosso objetivo é solucionar a questão da forma mais adequada possível, conciliando as condições técnicas necessárias para a instalação com a continuidade da sua obra.

Eliane - Ouvidoria
11 2888 4444 Opção 2
11 956473775 WhatsApp
[email protected]

14/08/2026 às 09:03

Como vocês alegam que a regularização não foi realizada? Eu mostrei por vídeos que isso foi feito. Tanto que o prestador voltará para fazer a instalação com cola.

Não entendo esse argumento.

Vou aguardar a resolução do problema, que só ocorrerá com o serviço devidamente finalizado com qualidade.