Problemas na entrega e instalação de piso e escada de madeira, com atrasos e falta de material.

São Bernardo do Campo - SP
21/07/2026 às 14:43
Conforme abertura de processo via SAC, informo que a Madel tem gerado grandes problemas na entrega e instalação de piso e escada de madeira para minha residência.
Fiz uma compra programada em Dezembro de 2025 , com expectativa de entrega e instalação em Junho de 2026.
A Madel tem se demonstrado incapaz e pouco preocupada com o atendimento do que estava em contrato, no que diz respeito a prazo e serviço a ser realizado.
Piso - > Devido a medição errada da Madel , faltou piso no meio da instalação . Não havia mais piso em estoque e depois de muito briga e desgaste ( mais de 10 dias ) eu tive que comprar a diferença ( de um outro modelo pois o meu piso já não tinha mais disponível em estoque ) . A diferença de piso foi entregue em 20/7 e instalação em 21/7 , ainda não obtive da Madel a data de quando o piso será raspado e envernizado.
Escada de Madeira -- > Fiz a compra em Dezembro de 2025 e desde Maio tenho pedido para a Madel medir e instalar a escada. Cada dia eu descubro problemas no meu pedido ; hora eles informam que não tem espelho , hora informam que não tem mão de obra incluída , hora informam que não tem cola para instalação ; é um total descontrole e despreparo. Meu último problema identificado foi após conversar com o gerente Charles (loja Pereira Barreto) ele me explicou que não consegue resolver o meu pedido. Ele alega que o valor que eu paguei está muito menor do que o valor atual da escada , e que ele não tem autorização para emitir o pedido de confecção da escada. Eu entendo que este é um problema interno da Madel , pois eu fiz a compra antecipada e não tenho responsabilidade se o preço variou depois que eu fiz a compra. Tenho falado constantemente com o SAC ( Operador João ) pedindo ajuda e alertando sobre o impacto com a minha mudança para a nova residencia.
Conforme já informado também , a casa onde eu moro atualmente precisa ser entrega até o dia 1 de agosto, e como eu não tenho condição para mudar para a casa nova (questão de segurança para mim e para a minha família com 3 crianças : como a casa não tem escada, nao consigo instalar o guarda corpo ), terei que alugar um imóvel temporário e quero saber como a Madel poderá me ressarcir deste aluguel, cobrindo o período até quando a escada estiver instalada e finalizada.
Preciso que o problema com a minha escada seja resolvido urgentemente. Fiz a compra antecipada de uma escada total ( pisada, espelho, patamar, instalação, insumos , verniz) e quero receber pelo meu produto. Para evitar problemas com o aluguel , preciso que a escada seja instalada até o dia 27 de JULHO , assim , a empresa do guarda corpo poderá executar a instalação , permitindo que eu mude e resida no imóvel novo em uma condição segura.
21/07/2026 às 17:27
Prezado Sr.,
Agradecemos o seu contato e os apontamentos apresentados.
Esclarecemos que, considerando a data de realização da metragem em 29/05/2026, o atendimento encontra-se dentro do prazo de 60 dias, conforme parâmetros adotados para execução dos serviços.
Todavia, com o objetivo de viabilizar a melhor solução com maior celeridade, orientamos que seja analisada a proposta já apresentada por meio do protocolo de atendimento em aberto, a qual foi estruturada justamente para atender sua demanda de forma mais ágil e eficiente.
Por gentileza, solicitamos ainda que não realize o encerramento desta manifestação neste momento, tendo em vista que o encerramento pode ocasionar o redirecionamento do caso a outro operador, o que poderá implicar na necessidade de reanálise e repetição das informações já prestadas, impactando diretamente no prazo de resolução.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguimos acompanhando o caso até sua devida conclusão.
Eliane - Ouvidoria
11 2888 4444 Opção 2
11 956473775 WhatsApp
[email protected]
21/07/2026 às 18:33
Pode confirmar se a Madel atende dentro do prazo contratado que se encerra em 30 de julho ( escada entregue e instalada )? Recebi um e-mail que a Madel pediu mais 50 dias a partir de hoje , ou seja , 110 dias após a medição ! Eu me mudo no dia 1/8 , se a Madel não instalar dentro do prazo , qual seria a tratativa referente a custos extras que terei com aluguel de outro imóvel ? ( Possuo 3 crianças e não posso me mudar para o imóvel sem a colocação de guarda corpo na escada que só pode ser instalada após a escada estar pronta )
22/07/2026 às 08:34
Olá Hamilton,
Como vai?!
Infelizmente o fornecedor não consegue.
Fico no seu aguardo através do protocolo ***** para darmos andamento da melhor forma escolhida.
Obrigada!
Eliane - Ouvidoria
11 2888 4444 Opção 2
11 956473775 WhatsApp
[email protected]
04/08/2026 às 10:55
Madel não conseguiu cumprir o prazo que estava em contrato, e em comum acordo decidiram cancelar o meu pedido. Solicitei o pagamento da multa , houve uma recusa da Madel - contrato aplica multa somente quando o cliente pede o cancelamento , neste caso foi a Madel que pediu o cancelamento. Pagarão somente a correção monetária. Informo que o prazo para o reembolso venceu ( era até o dia 3/8) e até agora a Madel não me informou o motivo e quando de fato eu receberei o meu reembolso.