Reclamação sobre atraso na entrega, má qualidade na instalação e falta de suporte pós-venda para deck e rodapés.

Jandira - SP
02/06/2026 às 13:44
Estou extremamente decepcionada com o atendimento da Madel.
Meu primeiro contato foi para comprar portas para minha casa. Essa etapa foi excelente: fui atendida prontamente e a entrega ocorreu sem problemas.
No segundo contato, comprei piso vinílico e rodapés. A entrega também foi rápida, porém tive diversos problemas na instalação: rodapés mal colados, peças soltando e baixa qualidade do serviço executado. Ao reclamar, fui informada de que o problema ocorreu porque o material teria ficado muito tempo parado e absorvido umidade. Resultado: precisei comprar os rodapés novamente e refazer a instalação pagando o serviço.
Mesmo assim, insisti em continuar fazendo negócio com a empresa, pois o atendimento comercial era satisfatório. Porém, desta vez, o arrependimento foi enorme.
Comprei um deck para minha casa. No dia 28/02 enviei as medidas para o consultor, fechamos o pedido e assinei o contrato em 03/03. A visita técnica ocorreu em 11/03. Após 33 dias da visita técnica, a entrega ainda não havia acontecido. Depois de diversas cobranças, a entrega foi finalmente agendada para 22/04 quase dois meses após a compra.
A partir daí começou uma nova novela: a instalação. Cada contato gerava uma desculpa diferente: falta de instaladores, direcionamento para outros números, ausência de retorno e nenhuma solução concreta. Fiquei mais de um mês tentando resolver. Somente quando informei que queria devolver o material e cancelar a compra, finalmente agendaram a instalação para 28/05.
No dia da instalação, a equipe chegou solicitando um projeto do deck projeto esse que nunca havia sido solicitado anteriormente e nem informado como necessário para a compra. Além disso, faltavam materiais necessários para execução. A equipe iniciou a montagem, fez apenas parte da estrutura e até agora não retornou para finalizar o serviço.
Tento contato com a equipe de instalação e não obtenho resposta. Também procurei o time interno da Madel buscando solução, mas continuo sem retorno.
Resumo da experiência: vender foi fácil. Entregar e executar o serviço contratado virou um desgaste enorme, com atrasos, falta de comunicação, retrabalho e ausência de suporte.
Minha experiência infelizmente foi muito ruim. Se você busca qualidade no serviço prestado e pós-venda eficiente, pense bem antes de fechar negócio.
02/06/2026 às 15:40
Olá Karoline,
Como vai?!
Obrigada por me responder através do WhatsApp onde identificamos de que teve um protocolo aberto, falando sobre a qualidade dos rodapés em em análise junto ao nosso departamento técnico foi identificado um retorno por email com a seguinte posição e já finalizada:
"Fomos informados de que você pretende trocar todas as barras de rodapé do imóvel, totalizando mais de 43un, já foi explicado que as barras se desprenderam não por conta de erro de instalação mas sim devido a falta de ancoragem entre tinta e massa corrida, também ao fato de as barras terem sido expostas ao sol e umidade o que empenou algumas delas.
Havíamos combinado apenas de recolar e instalar as que faltaram, como você fará a troca total dos rodapés de MDF adquiridos na MADEL e que apresentaram problemas devido aos fatores já mencionados, inclusive pelo pedreiro e por fotos, trocando por rodapés de POLIESTIRENO, o valor mínimo por barra é R$19,31, devendo ser acertado diretamente com um dos nossos prestadores que poderão ser indicados para a execução da instalação caso deseje.
O instalador Eduardo nos reportou que as barras novas foram adquiridas e que ainda não haviam chegado até ontem 04/12/2025.
Ficaremos à disposição.
Atenciosamente
Eng civil Davi Lourenço Santos."
Sendo assim, quanto a data de instalação do Deck, este já foi passado como prioridade para o departamento de agendamento e instalação para ver a melhor data e lhe informar através do protocolo gerado.
Por gentileza, não encerrar esta reclamação até a finalização de todo atendimento.
Obrigada!
Att.,