Ligações excessivas e mudas cobrando terceiro

Iporá - GO
11/08/2026 às 17:14
ID: 256204041
Estão ligando dia e noite no meu telefone atrás de terceiro. Ligação cai direto e quando atende, fica muda.
11/08/2026 às 17:34
Olá, Tulio Vilela pereira
Lamentamos os transtornos relatados e compreendemos sua insatisfação quanto às ligações recebidas.
Esclarecemos que, após a identificação da reclamação, realizamos a devida análise e direcionamos a solicitação para verificação dos contatos realizados em nossos canais de cobrança. Ressaltamos que não é objetivo da instituição ocasionar ligações excessivas, tampouco realizar contatos de forma inadequada.
Quanto às chamadas que estariam sendo direcionadas a você em busca de terceiro, caso não tenha qualquer vínculo com o contrato ou com a pessoa procurada, solicitamos que nos informe os números de telefone envolvidos para que possamos realizar a conferência e adotar as providências cabíveis para atualização de nossos registros.
Em relação às ligações que apresentam queda ou ausência de áudio, a ocorrência também será considerada na apuração, a fim de verificar eventual inconsistência operacional ou técnica.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos atendimentos e com a utilização adequada dos canais de contato. Permanecemos à disposição para os esclarecimentos necessários.
13/08/2026 às 08:59
Meu número é *****.