Não recebi meu colchão comprado em 03/10 e a loja não me dá uma solução

Magazine Liliani

cidade: Belém

O que aconteceu

Comprei um colchão no dia 03/10/2026, com entrega para o dia 05/10/2026, até hoje dia 08/10/2026 não foi entregue. Não foi informado no dia da compra que o prazo de entrega era a partir do dia 05/10 e até o momento isso não foi mencionado. garantiram que a entrega seria no dia 05/10, preciso do colchão com urgência. Já fui até a loja e entrei em contato com a vendedora pelo WhatsApp, ressalto que nenhum telefone oficial da empresa funciona, nem completa a chamada. Fui informada que a entrega não foi realizada porque o gerente responsável pela entrega teve que participar de uma reunião e por isso o caminhão atrasou. O número do pedido é *****, a loja é a Magazine Liliani S/A localizada na *****.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Magazine Liliani respondeu

08/10/2026 às 11:41

Olá, Ana Paula! Tudo bem?

Meu nome é Alerhandro e sou responsável pelo seu atendimento do Magazine Liliani aqui no Reclame Aqui (ID da reclamação: 261136155).

Analisei sua manifestação e já temos uma solução para o seu caso. Confirmamos que o seu pedido está na rota de entrega e será entregue ainda hoje.

Por favor, assim que o pedido for entregue, nos avise por aqui para que possamos acompanhar a conclusão do seu atendimento.

E não se esqueça: sua opinião é muito importante para nós! Se puder, avalie o nosso atendimento na plataforma do Reclame Aqui. Sua avaliação nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Se precisar de qualquer outra coisa, seguimos à disposição para ajudar.

Equipe Magazine Liliani