Recusa de cancelamento de compra por prazo excedido de troca de peças avariadas no transporte

Magazine Liliani

cidade: Parnaíba

O que aconteceu

Fiz uma compra de um guarda roupas e uma cama grande dia 30/07/2026. Peguei o contato do vendedor pra combinar a montagem dos móveis. A montagem ficou para dia 12/08/2026. Nesse dia o montador não foi, falei com o vendedor e ele ficou de ver o que tinha acontecido. Não obtive resposta sobre isso. Prazo não cumprido pela loja. Dia 13/08/2026 decidi eu mesmo montar e constatei que 3 portas do guarda roupas vieram amassadas. Entrei em contato com o vendedor solicitando a troca das peças. Ele respondeu e disse que daria entrada no procedimento de troca. Dia 21/08/2026 meu sogro foi à loja pra ver o status da substituição das peças danificadas. Nesse dia meu sogro constatou que o vendedor não tinha repassado para o setor da loja a minha solicitação de troca das peças. Hoje, dia 06/10/2026, às peças ainda não foram trocadas. Segundo o gerente da loja ele está no último dia do prazo porque esse prazo só começa a contar a partir do dia que a solicitação entrou no setor responsável da loja (21/08/2026) mas a minha solicitação foi dia 13/08/2026, se houve falta de comunicação interna entre o vendedor e o setor responsável, eu não tenho que ser prejudicado por isso. Gerente se nega a desfazer a compra do guarda roupas. Estou insatisfeito com a compra e não vou comprar novamente na loja. A loja é de Parnaíba-PI.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Magazine Liliani respondeu

09/10/2026 às 09:25

Olá Marlo Zeni !

Agradecemos por entrar em contato e nos informar sobre a situação. Já estamos verificando o ocorrido com toda atenção e, em breve, retornaremos com uma solução o mais rápido possível. Seguimos à disposição e agradecemos pela sua compreensão.

Equipe de Atendimento