O que aconteceu
Realizei a compra de uma máquina de lavar LG pelo site da Magazine Luiza, referente ao *****. O produto foi entregue em 10/09/2026.
No dia seguinte, 11/09/2026, solicitei pelo próprio site da Magazine Luiza o cancelamento da compra e a devolução do produto, dentro do prazo legal. Como se trata de uma máquina de lavar, a devolução depende necessariamente da coleta no endereço.
O vendedor (LG) respondeu pelo chat da Magazine Luiza informando que entraria em contato comigo para organizar a retirada e que a coleta seria realizada até 29/09/2026.
Entretanto, em 21/09/2026, recebi um e-mail informando que meu atendimento havia sido encerrado. Ao consultar o *****, constava que eu teria desistido do cancelamento, o que nunca ocorreu. Não manifestei desistência por nenhum canal e não houve sequer tentativa de coleta do produto.
No mesmo dia, 21/09, abri uma reclamação diretamente no site da Magazine Luiza, relatando o ocorrido e reiterando que continuava aguardando a retirada.
Hoje, 04/10/2026, mais de três semanas após a solicitação de cancelamento e já ultrapassado inclusive o prazo de coleta informado pelo próprio vendedor, a máquina continua em minha residência, devidamente embalada, sem qualquer tentativa de retirada.
É inadmissível que uma devolução solicitada corretamente e dentro do prazo permaneça pendente por quase um mês. Além do transtorno de manter um eletrodoméstico desse porte armazenado, a demora prolongada na retirada aumenta desnecessariamente o risco de eventual avaria enquanto o produto permanece em minha residência por uma situação que não foi causada por mim.
Solicito que a Magazine Luiza intervenha junto ao vendedor e providencie, com urgência, a coleta da máquina, dando prosseguimento ao cancelamento e ao estorno integral do pedido.