Não recebi minha cama comprada na Magalu e o pedido foi cancelado

Magazine Luiza - Loja Online

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Fiz uma compra na Magalu ( uma cama) pois estava para operar ( já estou operada hoje) e me indicaram a Magalu para entrega mais rápida e segura. Era pra o dia 5/10 operei dia 7/10. A transportadora veio bom-dia 5 me ligou eu estava no trabalho e só vi 27 min depois. Respondi ao entregador, expliquei exatamente onde era e ele me disse que voltaria no dia seguinte pois já tinha saído. Eu liguei para ouvidoria expliquei tudo dei o número da minha mãe pois eu deveria está internada.

Ele não voltou mais como me disse e diz também a política: que depois de 3 tentativas volta para o centro de destruição. Simplesmente voltou para o centro, liguei para ouvidoria uma 3 vezes, implorei para entregarem e agora acabei de ver que o valor foi estornado para o cartão e cancelado.

Simplesmente decepcionada, minha mãe tá até comprando uma para ela também e está pedindo para quem vai comprar não comprar na Magalu.

Achei que não aconteceria essa má vontade e descaso. Talvez a Magalu tenha até uma política boa que não foi seguida pela transportadora que trabalha.