O que aconteceu
Título: JBL enviou produto errado no lugar da soundbar Harman Kardon Exceed 900 e quero receber minha compra
Realizei a compra de uma soundbar Harman Kardon Exceed 900 pelo site do Magazine Luiza (Magalu), em uma compra cujo vendedor era a JBL.
Entretanto, recebi um produto completamente diferente do que havia comprado: no lugar da soundbar, foi entregue um subwoofer.
Já comuniquei o ocorrido tanto à JBL quanto ao Magazine Luiza, informando o erro no envio. Afinal, fiz a compra corretamente, paguei pelo produto anunciado e não posso ser responsabilizado por uma falha na separação ou no envio do pedido.
O que torna a situação ainda mais preocupante é que verifiquei que a soundbar Harman Kardon Exceed 900 aparentemente está esgotada ou indisponível no site. Por isso, temo que a empresa tente resolver o problema simplesmente cancelando a compra e realizando o estorno no cartão de crédito.
Quero deixar claro que não tenho interesse em cancelar a compra. Quero receber a soundbar que comprei!
Não considero razoável que, após realizar a compra e cumprir minha parte como consumidor, eu tenha que ficar sem o produto por um erro cometido pelas empresas envolvidas na venda e na entrega.
O estorno do valor pago não é a solução que estou buscando, pois meu objetivo é receber o produto adquirido nas condições e pelo preço originalmente contratados.
Diante disso, solicito que a JBL e o Magazine Luiza assumam a responsabilidade pelo ocorrido e apresentem uma solução efetiva, priorizando o cumprimento da oferta e a entrega da soundbar Harman Kardon Exceed 900 que comprei.
Caso aleguem indisponibilidade de estoque, solicito que esclareçam quais medidas serão adotadas para solucionar o problema, sem simplesmente transferir para mim as consequências de uma falha que não cometi.
Espero uma resposta concreta, com prazo para resolução, e não apenas uma proposta automática de cancelamento e estorno.
Aguardo uma solução justa e o recebimento do produto pelo qual paguei.