Recebi geladeira inferior à comprada e não consigo troca ou reembolso

Magazine Luiza - Loja Online

cidade: Vila Velha

O que aconteceu

Vocês são uma vergonha!

Há dois meses, fiz a compra de uma geladeira, mandaram uma inferior, de forma ENGANOSA. Se recusaram FIRMEMENTE a fazer a troca (tenho todas as provas das conversas).

Fizeram hora com a minha cara! Me fizeram esperar durante muitos dias sem atendimento, não atendiam às ligações, não respondiam na plataforma, e quando respondiam eram dizendo que não iriam corrigir o erro.

Pedi o cancelamento e faz DOIS MESES que estou aguardando virem pegar a geladeira incorreta, que continua embalada e sem nenhum plástico retirado.

Não tive a geladeira, E ESTAVA PRECISANDO MUITO, é um item essencial para a casa. Não comprei por gostar de trocar de geladeira, comprei por necessidade. Estava precisando urgente de uma geladeira, pois a minha havia quebrado. E ficar sem geladeira não dá!

Ainda sim, foram desrespeitosos o tempo inteiro. Até hoje estou sem geladeira e sem poder comprar outra porque vocês não reembolsaram o valor. UMA VERGONHA!

Responderam aqui no Reclame Aqui pedindo para que eu responda no Whatsapp, como se não tivessem me ignorando desde o começo e forçando a tentativa de um [Editado pelo Reclame Aqui].

Vocês agem de má-fé. Não adianta responder essa reclamação falando que não é a experiência que desejam para o cliente, pois a atitude de vocês fiz o contrário. SÃO DOIS MESES SENDO [Editado pelo Reclame Aqui] POR ESSA EMPRESA MEDÍOCRE.

Vocês merecem justiça!