Não tenho desconto no parque mesmo indo todo ano e meu filho ser PCD

Magic City

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Boa tarde! Quero expressar a minha insatisfação com o parque. Eu vou TODOS OS ANOS, nossa família é sócia remida deste parque. Todo ano, meu filho pede para comemorar o aniversário dele lá. Agora, estou cotando para ir para lá em Outubro, no Naturé, e simplesmente: 1. não existe nenhum tipo de desconto para quem vai TODO ANO; 2. não existe um desconto para PCD (meu menino é deficiente físico laudado, diversas atrações não pode usufruir e, mesmo assim, não existe desconto NENHUM!!). 3. Vcs aceitam desconto só de alguns sindicatos. Sou Enfermeira, faço parte do sind Securitários, e também não aceitam. Ou seja, não existe facilitador para que possamos ir ao parque. Triste!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Magic City respondeu

02/10/2026 às 14:21

Olá, Sra. Rafaela!

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e lamentamos pela insatisfação em relação às condições e benefícios disponíveis.

Compreendemos que, por ser uma família que frequenta nosso parque anualmente e escolhe o destino para momentos especiais, como a comemoração do aniversário de seu filho, a senhora esperava encontrar condições diferenciadas para tornar essas experiências ainda mais acessíveis.

Também compreendemos sua colocação em relação aos benefícios para pessoas com deficiência e às condições oferecidas por meio de algumas entidades e sindicatos. O relato da senhora foi encaminhado aos gestores responsáveis para conhecimento e avaliação, contribuindo para que possamos analisar oportunidades de melhoria e oferecer uma experiência cada vez mais inclusiva aos nossos visitantes.

No momento, infelizmente não contamos com uma política de descontos específica para visitantes que frequentam o parque anualmente ou para associados a sindicatos que não estejam contemplados em nossos convênios vigentes, mas para visitantes que já realizaram uma hospedagem, ao checkout, é disponibilizado cupons de desconto exclusivos para uma nova visita, possibilitando o retorno ao parque com uma condição diferenciada.

Equipe Magic City.🩵

2. Consumidor respondeu

02/10/2026 às 14:23

Eu viajo todo ano! Fico na hospedagem. Ano passado ficamos no Naturé. Nunca recebi um voucher para uma nova ida. Pode me reenviar? Porque aí vou usar agora em outubro.

É sobre deficiente? Não há nenhuma condição especial? Que espanto!