O que aconteceu
Ola bom dia!
Me chamo ***** , estou entrando o com a reclamação por essa conta do meu noivo porque pela minha não estou conseguindo acessar da senha invalida ,mais qualquer responda pode ser direcionada a ele também
Estive no parque magic city no dia 04/10/2026, e antes da data tentei entrar em contato para mudar a data por causa da mudança de tempo não tendo resposta ,
aí fomos ao parque quando chegou e entramos na piscina logo em seguida o guarda vidas pediu pra sair devido a chuva fortes
Depois de um tempo liberou para entrar novamente porém começou a chover de novo,
saímos novamente, já que estava assim fomos embora .
Aí a resposta ADM do parque aquático da que poderia ter trocado a data.
Mais como iria trocar se eles não responderam minha mensagem, nem ligação.
Acabei perdendo 4 ingressos ,meu do meu noivo e nossos filhos por não ter conseguido curtir o parque,não ficamos nem 1 hora se quer ,entendo que a medida de sair é por segurança mais a falha do não atendimento das mensagens que um dos canais de comunicação e o telefone do parque
Isso tá errado.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Magic City respondeu
06/10/2026 às 08:53
Prezada Sr. Jonatas
Bom dia,
Lamentamos que a experiência do senhor e de sua família não ocorreram conforme o esperado e desejado por todos vocês!
Conforme contato todas as questões apresentadas foram encaminhadas para o responsável, onde foram realizados os esclarecimentos.
Esperamos recebe-los em breve!
Para quaisquer dúvidas permanecemos à disposição.
Equipe Magic City
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Muito bem preparada,resolveu rapido