Perdi 4 ingressos do parque aquático por falta de resposta e chuva

Magic City

cidade: Guarulhos

O que aconteceu

Ola bom dia!

Me chamo ***** , estou entrando o com a reclamação por essa conta do meu noivo porque pela minha não estou conseguindo acessar da senha invalida ,mais qualquer responda pode ser direcionada a ele também

Estive no parque magic city no dia 04/10/2026, e antes da data tentei entrar em contato para mudar a data por causa da mudança de tempo não tendo resposta ,

aí fomos ao parque quando chegou e entramos na piscina logo em seguida o guarda vidas pediu pra sair devido a chuva fortes

Depois de um tempo liberou para entrar novamente porém começou a chover de novo,

saímos novamente, já que estava assim fomos embora .

Aí a resposta ADM do parque aquático da que poderia ter trocado a data.

Mais como iria trocar se eles não responderam minha mensagem, nem ligação.

Acabei perdendo 4 ingressos ,meu do meu noivo e nossos filhos por não ter conseguido curtir o parque,não ficamos nem 1 hora se quer ,entendo que a medida de sair é por segurança mais a falha do não atendimento das mensagens que um dos canais de comunicação e o telefone do parque

Isso tá errado.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Magic City respondeu

06/10/2026 às 08:53

Prezada Sr. Jonatas

Bom dia,

Lamentamos que a experiência do senhor e de sua família não ocorreram conforme o esperado e desejado por todos vocês!

Conforme contato todas as questões apresentadas foram encaminhadas para o responsável, onde foram realizados os esclarecimentos.

Esperamos recebe-los em breve!

Para quaisquer dúvidas permanecemos à disposição.

Equipe Magic City

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor