Porto Alegre - RS

20/10/2022 às 19:31

Olá, recorro ao Reclame Aqui, uma vez que fui ignorado em tentativa direta de contato com a Empresa ora reclamada. Enviada em 17/10/*******.

Fui cliente da Magrass, no programa de perda de peso. Entretanto, fui tentar acessar o Magrass Club e este informou "Notamos que você ainda não possui cadastro no Magrass Club".

Atento que me foi informado na época que fiz o tratamento que era vitalício seu acesso. Caso seja esse o portal de receitas e acompanhamento, que antes não era em aplicativo.

O tratamento que realizei foi em Porto Alegre.

Aproveito para perguntar se o Magrass Club é o mesmo portal que antes se acessava com login e senha, mas que agora virou um app, em que somente tem acesso que já realizou programa de emagrecimento na Empresa? Eu acessava antes com login e senha uma espécie de blog.

Segue anexo da mensagem de quando coloco meu email.

28/10/2022 às 13:15

Olá, Luis!

Agradeço por compartilhar o ocorrido conosco!

Já estamos em contato a fim de encontrarmos uma boa maneira de resolver a sua situação!

Estamos juntos nesta caminhada!

Abraços,
Equipe de Relacionamento Magrass

24/11/2022 às 01:28

Atendimento correto e solucionado. O único se não é pelo motivo de meu histórico não ter sido restaurado. Na verdade, foi criado um novo cadastro.

Grato.