CLÍNICA TRAMANDAÍ NÃO TEM MATERIAL PARA REVERTE ÁCIDO HIALURÔNICO QUE MIGROU.

Novo Hamburgo - RS
27/07/2026 às 11:38
ID: 254919789
Fiz um preenchimento de olheiras com ácido hialurônico, em abril 2026, no entanto, o material migrou (desceu) e ficou horrível. Ficou acumulado rente às bochechas. Então, aplicou um produto para reverter, mas continuou material acumulado no abaixo do olho direito. Disse que estava esperando o material chegar (hialurase) e que o que tinha já havia passado do prazo de validade. Porém, passados quatro meses, ainda não apareceu o material. Ficam me dando sessões de outros procedimentos básicos, como peeling diamante, para compensarem meu prejuízo, mas nunca resolveram a questão 100%. Ou seja, o ácido hialurônico que desceu, continua ali. Não tem material para reverter. A responsável diz que é feito em farmácia de manipulação e que o material está em falta. ISTO É UM ABSURDO. IMAGINA ALGUÉM PASSAR POR ISTO E NÃO CONSEGUIR REVERTER.
Consultei outros médicos, que não querem interferir em um procedimento realizado por outro profissional (inclusive não é dermatologista nem cirurgião plástico).
A simpatia do atendimento NUNCA SUBSTITUI A SERIEDADE NO COMPROMISSO COM O CLIENTE.
Preciso solucionar o problema, mas em outra clínica.
Aguardo resposta.