Cobrança abusiva para cancelamento de tratamento

Marília - SP
21/06/2025 às 11:43
ID: 220187241
Fiz a contratação do serviço da magrass no início do mês de junho, onde o valor ficaria em R$ 3.600,00 por 3 meses e meio de tratamento.
15 dias após a contratação recebi um diagnóstico e não poderei dar continuidade ao tratamento, solicitando assim. O cancelamento, onde fui informada que teria que pagar R$ 1813,00 para cancelar.
Fui até a unidade para verificar a possibilidade de um acordo, pois é um absurdo pagar quase o preço do tratamento para cancelar, visto que estou cancelando devido problemas de saúde e a coordenadora foi categórica ao dizer que não poderia fazer nada.
Solicito por gentileza uma resolução nessa questão, pois é um absurdo, um descaso e uma falta de respeito da empresa.
27/06/2025 às 15:17
Olá Paula,
sentimos muito pelo ocorrido. Prezamos sempre por uma experiência positiva, pois nossa maior prioridade é a saúde e o bem-estar de todos os nossos clientes.
Ressaltamos que todas as negociações, sejam elas contratuais ou fora dos termos legais, devem ser tratadas diretamente com o responsável pela clínica. É importante destacar que nossos franqueados possuem autonomia para realizar acordos e encontrar soluções amigáveis com os clientes.
Esperamos que consigam chegar a um consenso satisfatório para ambas as partes.
Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição para esclarecimentos.
WhatsApp:*******
Magrass Franqueadora