Cobrança de multa após impossibilidade de assinatura digital e uso indevido de CPF

Cataguases - MG
29/05/2026 às 18:51
Fiz dia ***** uma visita concordei em começar o procedimento com eles, mim mandaram o contrato via link pra em assinar digitalmente quando cheguei em casa abrir pra assinar e não tinha em nenhum lugar pra eu assinar deixei pra resolver no outro dia já ela 5:50h fui fazer minhas coisas pra ir trabalhar no outro dia assim que eu levantei dia ***** mandei mensagem falando que não consegui assinar já que como falei lá em cima não tinha aonde fui pro trabalho meu irmão descobriu que eu usei no CPF dele pra fazer o contrato e não deixou,na hora do meu almoço mandei mensagem pra eles e eles mim disseram que tenho que pagar uma multa já que eles já mim deram o boleto agora estou num impasse marcamos de nuns encontrar na segunda na clínica magras. Espero que o problema seja resolvido sem , a intervenção do Procon.
09/06/2026 às 16:44
Olá Jaqueline,
Sentimos muito por qualquer desconforto e preocupação gerados durante esse processo.
Após recebermos sua manifestação, a unidade responsável realizou contato para compreender a situação e prestar os devidos esclarecimentos. Conforme alinhado entre as partes, foi possível proceder com o cancelamento solicitado, regularizando a questão de forma amigável.
Ficamos satisfeitos em saber que a situação pôde ser resolvida diretamente com a unidade. Caso ainda permaneça alguma dúvida, a unidade responsável segue à disposição para prestar os esclarecimentos que forem necessários.
Relacionamento Magrass Franchising.
10/06/2026 às 13:55
Por o problema foi resolvido