Cobrança indevida e mau atendimento em pacote de procedimentos estéticos com substituição de serviço

Jacareí - SP
18/06/2026 às 21:21
Fiz um pacote do qual, quando fui comprar poderia escolher quais procedimentos seriam substituídos caso não me interessa-se. A nutricionista entrou como um processo a ser mudado durante o percurso, até o momento em que eu iria cancelar. No ato do cancelamento, havia passado com a Nutricionista na primeira consulta e me foi cobrado o valor de sua atividade. Acima do normal para região que estava. Porém falei q estava insatisfeito, que a tabela e os alimentos são bem fora da realidade. E que trocaria por um outro procedimento. E nessa conversa uma coisa que era procedimento, deixou de ser, pra ser um algo a mais oferecido no meu pacote. Ai fica a questão paguei tão caro por um algo a mais? E não era um procedimento a princípio? A gerente muito grossa, mandou uma msg de mais de 4 minutos da qual não sou obrigado a ouvir. E assim ela não apareceu mais na clínica no horário que vou para resolver isso.